700 детей из Вологодской области, находящихся в трудной жизненной ситуации, получат бесплатные билеты в цирк

10.05.2018 21:46

700 детей из Вологодской области, находящихся в трудной жизненной ситуации, получат бесплатные билеты на премьеру цирковой программы «Великий Русский Цирк» Мстислава Запашного. Благотворительная акция организована в рамках социального партнерства руководства цирка с департаментом социальной защиты населения области, сообщает пресс-служба регионального правительства.

«12 мая вологжане смогут познакомиться с новой цирковой программой. Руководство цирка проявило заботу о вологжанах и предоставило 700 бесплатных билетов на премьеру программы «Великий Русский цирк». Билеты были переданы Департаменту социальной защиты населения. Благодаря благотворительной акции 700 детей-сирот, детей-инвалидов, детей из многодетных семей и малоимущих семей смогут побывать на этом представлении. Мы благодарим Мстислава Мстиславовича Запашного за сотрудничество, неравнодушие и искреннее желание подарить праздник тем детям, которые нуждаются в особой заботе, помощи и поддержке,- рассказала начальник департамента социальной защиты населения области Лариса Каманина. - Эти дети уже определены, часть билетов передана в организации для детей-сирот и остальные распределены в более нуждающиеся семьи, которые проживают недалеко от Вологды, чтобы не было проблем с проездом. Семьи сегодня будут оповещены».

Билеты получат ребята из организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Вологды, Харовска, Кадникова, из семей с трудной жизненной ситуацией, проживающих в Грязовецком, Сокольском, Усть-Кубинском, Шекснинском районах.

Источник

В Вологде утвердили 35 из 40 инициатив жителей по благоустройству города Бюджет Вологды на 2018 год принят с дефицитом 253 млн рублей Ожидаемая средняя продолжительность жизни мужчин в Вологодской области - 65,5 лет Главой Ирдоматского поселения вместо единоросса, который воровал бензин, стал его однопартиец На школьника из России, выступившего в бундестаге за мир без войны, пожаловались в прокуратуру и ФСБ