Belarus Fashion Week весна-лето 2019

17.11.2018 1:47

Belarus Fashion Week весна-лето 2019

10 ноября завершился Belarus Fashion Week весна-лето 2019, где свои коллекции демонстрировали белорусские дизайнеры.
Belarus Fashion Week весна-лето 2019

Мода и искусство

Организаторы белорусской недели моды отдали дань авангарду начала двадцатого века, который на белорусской земле представляли такие известные художники, как Малевич, Шагал, Лисицкий. В свое время каждый из них работал в Витебском художественном училище, а Марк Шагал это училище основал. В этом году училищу исполнилось сто лет. Первый набор в него состоялся 11 ноября 1918 года. В начале войны училище было закрыто.
Belarus Fashion Week весна-лето 2019
Посетители, которые пришли на Belarus Fashion Week перед показом могли посмотреть выставку под названием «Новая красота — в новой вещи», представленную иллюстраторами школы Fantasy Room. Тут можно было увидеть полотна с авторскими принтами, которые были созданы под вдохновением от работ Лисицкого, Шагала и Малевича.
Belarus Fashion Week весна-лето 2019
Квадратную тематику поддержали также и в оформлении Belarus Fashion Week, включая также бейджи прессы и волонтеров.
В оформлении весеннего сезона Belarus Fashion Week ярким пятном выделялся желтый цвет, один из самых модных в этом сезоне.
Belarus Fashion Week весна-лето 2019

Модные показы

На Belarus Fashion Week в этом сезоне свои весенне-летние коллекции демонстрировали такие белорусские бренды и дизайнеры, как:
VOLHA. В рамках недели моды состоялся дебютный показ этого бренда.
Vita Gordievska. Этот дизайнер также представила свою дебютную коллекцию, так как до этого она занималась дизайном аксессуаров.
TON-IN-TON. Дизайн этого бренда, Ольга Новик, демонстрирует из сезона в сезон удобнее трикотажные повседневные вещи. Этот сезон также не стал исключением.
Belarus Fashion Week весна-лето 2019
Devur / Femme. Эти два бренда женской одежды представили в рамках Недели моды свою коллекцию «Everything you need», которую позиционировали как «праздник свободы и выбора».
BALUNOVA Fashion Design Studio – это коллекция весенне-летней удобной и лаконичной одежды, где присутствовало много белого.
Дизайнер этого бренда Лариса Балунова традиционно большое внимание уделяет крою одежды и нестандартным сочетаниям элементов одежды и пытается обыденным вещам добавить некой оригинальности. Она использует только натуральные ткани, такие как лен и хлопок. Хотя это характерно многим белорусским брендам.
Belarus Fashion Week весна-лето 2019
T.Efremova. Постоянным участником Belarus Fashion Week является дизайнер Татьяна Ефремова. Её весенне-летняя коллекция была посвящена миру будущего, где в одно целое соединилась виртуальность и реальность, а люди превратились в андроидов. Татьяна Ефремова является одним из немногих дизайнеров Баларуси, чью новую коллекцию все ожидают с нетерпением в предвкушение чего-то необычного и нового. У нее есть своя концепция и идея, которую прекрасно передают созданные ею вещи.
Belarus Fashion Week весна-лето 2019
В новой коллекции Татьяна Ефремова передала симбиоз натурального и искусственного через материалы и платья-трансформеры.
Все её платья имеют одинаковый крой, но при этом с ними можно создавать самые разные образы.
Belarus Fashion Week весна-лето 2019
Главными цветами коллекции являются черный, красный и белый. А это самые первые красители, о которых узнали люди. Эти цвета прекрасно сочетаются друг с другом и создают яркие сочетания, которые привлекают к себе внимание и прекрасно запоминаются. Также можно было увидеть в этой коллекции цвет хаки.
Belarus Fashion Week весна-лето 2019
NELVA. Этот белорусский бренд всегда означает высокое качество. Одежда этого бренда предназначена для уверенных в себе и сильных женщин. Ведущим дизайнером бренда является Александр Шитко. Этот бренд свои коллекции всегда описывает, разделяя на смысловые части. Их новая коллекция Inspired by Nature («Вдохновение природой») состоит из трех стилей – кэжуал, офисный стиль и одежда для вечеринок (party). Эта коллекция выполнена была в традиционном для бренда стиле, однако, зрителей ждал сюрприз.
Belarus Fashion Week весна-лето 2019
На этой неделе моды бренд NELVA представил подбренд Friday by NELVA с молодежной, ритмичной и современной одеждой, а также коллекцию Simple Life («Простая жизнь»).
Belarus Fashion Week весна-лето 2019
Скорее всего, именно от этого молодежного направления бренда в будущем можно будет ожидать самых оригинальных и смелых экспериментов. И это правильная политика бренда, который не хочет своих поклонников расстраивать странными экспериментами, но при этом всегда будет оставаться в тренде.
Belarus Fashion Week весна-лето 2019
Natalia Korzh. Весенне-летняя коллекция данного дизайнеры вышла очень женственной, нежной и элегантной, поэтому ее просто невозможно обойти вниманием. Коллекция называется «Безымянная звезда». Для ее изготовления были использованы натуральные струящиеся и легкие ткани, из которых были созданы юбки, брюки и платья.
Belarus Fashion Week весна-лето 2019
Очень интересно смотрятся объемные пальто с крупными деталями и фигурной стежкой. В коллекции были использованы цвета: темно-зеленый, темно-синий, темно-фиолетовый, цвет полыни, кедра, сирени, мха и лаванды. Одежда этого дизайнера имеет безупречный крой и рукава. Следует также отметить инструментальное оформление показа. В одежде этого бренда каждая женщина сможет себя почувствовать настоящей француженкой.
Belarus Fashion Week весна-лето 2019
В этой коллекции мы не увидим навязчивого желания догнать все модные тренды, но она очень стильная и модная, поэтому эту одежду хочется покупать.
Belarus Fashion Week весна-лето 2019
Такие попытки увидеть можно было на показе SEE NOW & BUY NOW Fashion Show sponsored by Belarus Fashion Council. Это был не показ определенного дизайнера, тут были представлены образы от десяти стилистов, которые создали интересные и глубокие интерпритации моды, которую они связали с разными эпохами, искусством и стилем. В основном этого была мешковатая одежда в стиле оверсайз и унисекс. Однако, и тут можно было встретить интересные образы от стилистов Вадима Антонина и Сергея Гароста.
Belarus Fashion Week весна-лето 2019
Белорусские дизайнеры создают свой стиль, при этом, не забывая о модных трендах, а белорусские стилисты попали по влияние модных трендов, забыв о стиле.
.

  • Сказочный показ мод от STILNYASHKA Сказочный показ мод от STILNYASHKA
    В Москве стартовало важное событие фэшн-индустрии — Неделя моды. Организаторы уделят внимание не только взрослой аудитории, но и детям. В субботу, 27 октября, в 15:00 пройдет показ мод и детское дефиле от российского бренда …
  • Индийские платья Tarun Tahiliani с элементами сари Индийские платья Tarun Tahiliani с элементами сари
    Если вам нравится смотреть модные показы, вам, наверняка, известно, что Неделя высокой моды проходит только в Париже. Также вы знаете и то, что некоторые бренды свои коллекции высокой моды показывают в Италии. А также, что это …
  • Модная коллекция Alberta Ferretti 2018-2019 Модная коллекция Alberta Ferretti 2018-2019
    Модная одежда от Alberta Ferretti очень милая и женственная. Его модная коллекция холодного сезона 2018-2019 роскошная и модная, в ней от прежнего стиля Alberta Ferretti осталось совсем немного. Вместо неземных и воздушных …
  • Яркие модные шубы от Braschi 2018-2019 Яркие модные шубы от Braschi 2018-2019
    Искусственный мех – это абсолютный тренд 2018-2019 годов. Однако, далеко не все модницы и модные бренды готовы отказаться от натурального роскошного меха. Например, итальянский бренд Braschi предлагает нам самые разные модели шуб …
  • Модная осенне-зимняя коллекция 2018-2019 от Hermes Модная осенне-зимняя коллекция 2018-2019 от Hermes
    Вся модная осенне-зимняя коллекция от Hermes состоит из кожи. Высочайшее качество кожи все эти модели делает модными, гибкими и сексуальными. …

Источник

В Вологде алиментщику, уклонявшемуся от обязательных работ, назначили 10 суток ареста Программа медицинского осмотра перед детским садом в марте с выгодой 10 % Импортная вакцина «Пентаксим» может защитить детей от пяти серьезных инфекций Имущество птицефабрики «Малечкино» в Череповецком районе не удалось продать с торгов за 536 млн рублей Управление микрационной службы переехало в здание на Ленина, 15 в Вологде