Блузки: модные тенденции – 2018

25.09.2017 1:01

Блузки: модные тенденции – 2018

Блузки занимают одно из ведущих мест в женском гардеробе. Когда мы собираемся надеть джинсы, брюки, юбки или шорты, мы сразу обращаем внимание на модные блузки. Какая блузка нам больше всего подойдет? Ведь с одной и той же блузкой можно будет составить множество разных образов. И это далеко не все ее достоинства. Большинство блузок подчеркивают женственность, поэтому с их помощью можно создавать изысканные утонченные образы.
Блузки: модные тенденции – 2018
Модные блузки 2018 года прекрасно вписываются в любой образ – деловой, повседневный, вечерний. Деловых блузок в вашем гардеробе должно быть много, чтобы не задавать себе извечных вопросов: что надеть? Если же вы затрудняетесь в подборе блузки для нового образа, вам ее просто нужно будет купить.
Блузки: модные тенденции – 2018
В этом сезоне на модных подиумах самыми популярными были белые блузки, легкие и прозрачные блузки, а также блузки-рубашки. В них, как и в платьях, акцент делается на объемных рукавах и на линии плеч. Лишь несколько декоративных элементов могут придать вашей блузке романтический характер. Такими элементами могут стать банты, воланы, рюши, оборки и складки. В моде остается асимметрия и небрежность.
Блузки: модные тенденции – 2018

Белые блузки

Залогом привлекательности любой блузки будет качественный материал, а о безупречности вкуса будет свидетельствовать бела блузка. Модный дизайнер Carolina Herrera прекрасно знает обо всех достоинствах белых блузок, именно поэтому, когда она выходит на подиум, все восхищаются ее безукоризненным вкусом.
Блузки: модные тенденции – 2018
Блузки: модные тенденции – 2018

Женские рубашки

Тяготят к минимализму модные блузы-рубашки. Позаимствованные из гардероба мужчин, рубашки пользуются огромной популярностью уже далеко не первый сезон. Однако, каждый сезон нам хочется, чтобы среди новых модных тенденций оказалась и эта. Многие модельеры отдают предпочтение белым рубашкам с минимумом декора, а также моделям в мелкую полоску, особенно голубого цвета.
Блузки: модные тенденции – 2018

Прозрачные блузки

Очень часто на подиуме можно встретить прозрачные блузки, которые иногда бывают слишком откровенными. Модные дизайнеры стремятся красиво одет женщину, но у некоторых больше получается только раздевать ее. И каждый дизайнер стремиться продемонстрировать свою смелость, а иногда даже пошлость.
Блузки: модные тенденции – 2018
Так как же мы можем назвать красивой одежду, если нам навстречу идет плуобнаженная модель? Заведение, где демонстрируют обнаженное тело, называется несколько иначе. А мы хотели бы надеться на то, что скромность и разум снова станут востребованными, пока «Модная» продемонстрирует вам прозрачные блузки, не нарушающие рамок приличия.
Блузки: модные тенденции – 2018

Блузки свободного кроя

Каждый новый сезон на подиуме можно встретить блузки свободного кроя. Модные дизайнеры, безусловно, понимают, что далеко не все девушки могут похвастаться модельной фигурой, поэтому свободные блузки своей актуальности не теряют. Комфорт, мягкость линий и свобода движений, — вот главные достоинства данных моделей.
Блузки: модные тенденции – 2018

Блузы с бантами и воланами

Хотя во многих моделях блузок присутствует минимализм, в этом сезоне иногда можно встретить увеличение предметов одежды и декора. Увеличивается пряжки и ширина пояса, чокеры и цепочки, которые уже можно даже назвать цепями, а также воланы и банты огромных размеров. В некоторых моделях блузок горы воланов и бантов просто возвышаются над головами моделей. Блузы с воланами и бантами – это новая модная тенденция этого сезона.
Блузки: модные тенденции – 2018

Блузки с объемными рукавами

Блузки с объемными рукавами и с акцентом на плечах способны подчеркнуть объем, особенно в блузках ниспадающего, небрежного или свободного кроя. В блузках с акцентом на плечах или рукавах имеются фасоны, подчеркнуто-изысканные, которые подойдут и для повседневной носки, и для офиса, и для вечеринки.
Блузки: модные тенденции – 2018
Блузки: модные тенденции – 2018

Блузы с открытыми плечами

Одним из видов асимметрии являются блузки с одним рукавом или с открытым плечом. Однако, модные дизайнеры тему обнажения рассматривают увлеченно, поэтому продолжают обнажать плечи, прикрывая их воланами или пышными оборками, а также удлиняя рукава. Для тех женщин, которые о скромности не забывают, созданы модели, в которых плечи прикрыты сеткой или кружевом. Такие модели присутствуют в модных коллекциях таких дизайнеров, как Genny, Emilia Wickstead.
Блузки: модные тенденции – 2018

Нарядные блузки

Модные дизайнеры стараются угодить всем женщинам, поэтому учитывают вкусы и предпочтения каждой. Они стараются создать что-то модное, удивительное, модное и даже иногда прекрасное. Из необычных вариантов можно обратить внимание на кожаные блузки.
Блузки: модные тенденции – 2018
Блузки: модные тенденции – 2018
Если вы хотите приобрести себе новую блузку, вам стоит обратить внимание на модели из модных коллекций Elisabetta Franchi, Johanna Ortiz, Carolina Herrera. Тут вы сможете найти именно ту модную блузку, которая будет достойна вашего внимания.
Блузки: модные тенденции – 2018
Блузки: модные тенденции – 2018

  • Дикий Запад – главный тренд сезонаДикий Запад – главный тренд сезона
    Погода сегодня располагает к тому, чтобы вы остались дома и еще раз пересмотрели фильмы о Диком Западе, ведь стиль вестерн является одним из самых популярных стилей этой осени. Сегодня «Модная» представит вам несколько самых …
  • Модные белые блузки и рубашки – 2018Модные белые блузки и рубашки – 2018
    Белые блузки и рубашки – это базовые вещи в нашем гардеробе. Именно они способны ответить на извечный вопрос: что надеть? Белые рубашки и блузки способны сразу сделать вас элегантной и нарядной. Именно поэтому, когда модный …
  • Оборки – самый женственный модный тренд – 2017Оборки – самый женственный модный тренд – 2017
    Как ни сложно в это будет поверить, но изначально оборки были частью военной формы. Немецкие солдаты в шестнадцатом веке украшали свою форму надрезами в форме оборок, копируя одежду возвратившихся с поля боя в растерзанной одежде …
  • Белье вместо одеждыБелье вместо одежды
    Большое количество мужских заинтересованных взглядов и «нежные» комментарии бабушек у вашего подъезда грозят вам, если вы рискнете надеть на улицу одно нижнее белье. Рисковать мы, безусловно, не станем. Но попробуем создать …
  • Стиль Pin-up в макияже и одеждеСтиль Pin-up в макияже и одежде
    В этом сезоне в моде красный цвет, поэтому многим модницам покажется интересным стиль Pin-up. Так называют стиль, господствовавший в середине двадцатого века. Начало его возникновения связно с тридцатыми- сороковыми годами, с …

Источник

В Череповецком районе грибника, который пропал в субботу, нашли погибшим Двое жителей Вологды украли из магазина в Череповце электроножницы и продали на рынке «Формирование комфортной городской среды» охватит миллион жителей Вологодской области Около 500 млн рублей направят на ремонт дворов и общественных пространств в Вологодской области в 2018 году В Вологде некоторые диабетики опять остались без инсулина