Цепочки для солнцезащитных очков -2018

08.05.2018 22:18

Цепочки для солнцезащитных очков -2018

Летом и весной самым полезным и модным аксессуаром станут солнцезащитные очки. Можно долго рассказывать о том, как важно защищаться от солнца и насколько важно выбрать качественные солнцезащитные очки. Сегодня «Модная» поговорит с вами о еще одном стильном и модном решении – солнцезащитных очках на цепочке.
Цепочки для солнцезащитных очков -2018
Данная тенденция уже была популярной. Стоит только посмотреть на модные образы звезд или девушек из инстаграмм, которые не бояться экспериментов. Если вы не настолько смелая женщина, можете начать с наиболее скромных вариантов. Вы можете приобрести очки с небольшими отверстиями в дужках и подобрать к ним подходящую цепочку. Если вам цепочка разонравится, вы всегда ее сможете снять.
Цепочки для солнцезащитных очков -2018
Также вы можете приобрести цепочку с изящными резинками или зажимами, которые можно будет закрепить на любых дужках. Если же вы хотите привлечь к себе максимум внимания, попробуйте создать образ в стиле Шанель с массивной цепочкой, которая будет очень похожа на цепочку от знаменитой сумки Шанель.
Цепочки для солнцезащитных очков -2018
Прекрасным вариантом могут стать полупрозрачные или прозрачные изящные бусы, которые будут сверкать ярче, чем цепочка.
Цепочки для солнцезащитных очков -2018
Также можете изготовить такой аксессуар собственноручно из жемчужин или бисера.
Цепочки для солнцезащитных очков -2018
Попробуйте поэкспериментировать с длиной цепочки, чтобы достичь эффекта, когда цепочка будет выполнять эстетическую и практическую функцию одновременно. При этом не бойтесь, что у вас получится образ убогой библиотекарши или девочки-заучки.
Цепочки для солнцезащитных очков -2018
Очки на цепочке могут стать частью различных образов, от стильного ботаника до гламурной аристократки. Пенсне на цепочке носили в Италии еще в эпоху Возрождения.
Цепочки для солнцезащитных очков -2018
Сначала у цепочки было практическое значение, ведь очки в то время стоили очень дорого, и их старались сохранить на долгое время. Затем цепочка стала украшением. В настоящее время мы можем создавать любые образы, сочетать разные аксессуары, теперь свободы и возможностей намного больше.
Цепочки для солнцезащитных очков -2018
Цепочки для солнцезащитных очков -2018

  • Женские летние головные уборы – 2018Женские летние головные уборы – 2018
    В мае этого года лето уже вступило в полную силу, и солнце радует нас своими лучами. Сейчас солнце настолько активное, что вполне можно загореть и даже обгореть. Сегодня пришло время приобретать солнцезащитные средства и летние …
  • Космические украшенияКосмические украшения
    Если вы очень любите космос, однако к нему прикоснуться не можете, а смотреть на него можете только в телескоп, вам стоит обратить внимание на украшения из метеорита. На Землю ежедневно падает большое количество метеоров, …
  • Странные меховые аксессуарыСтранные меховые аксессуары
    Летом даже не думайте с мехом прощаться. То, что больше не падает снег, вовсе не значит, что меховые вещи должны пылиться на антресолях на радость моли. Сегодня «Модная» вам расскажет о самых странных и необычных аксессуарах, …
  • Часы: модные новинки – 2018Часы: модные новинки – 2018
    В новом сезоне представлены как изысканно-ювелирные, так и брутально-мужские модели часов. …
  • Украшения для выпускного балаУкрашения для выпускного бала
    Конечно, главным на выпускном балу является платье, а украшения призваны лишь дополнить его. Молоденькие девушки вообще могут обойтись без украшений, ведь они и без них прекрасны. Однако, многие считают, что без сережек и …

Источник

По факту исчезновения 31-летней тотьмички Ирины Лазаревой возбуждено уголовное дело Жителям Вологды предложили выбрать другое место для новой ледовой арены вместо Ковыринского парка В Устюженском районе ученики четырех школ два дня подряд не могли попасть на уроки В Вологодском районе пьяные подростки угнали ВАЗ у пенсионера В 2018 году зарплату врачей в Вологодской области обещают сделать в два раза выше средней по региону