Часы: модные новинки – 2018

21.04.2018 20:25

Часы: модные новинки – 2018

В новом сезоне представлены как изысканно-ювелирные, так и брутально-мужские модели часов.

HUBLOT

Эта модель отличается сорока пятимиллиметровым корпусом, изготовленным из сапфирового прозрачного стекла и по ободку украшенного сорока восемью багетами их цветных сапфиров и аметистов. И эта эффектная внешность часов соседствует с мануфактурным калибром хронометра.
Часы: модные новинки – 2018

CARTIER

Это удачный перевыпуск прошлогодней модели Panthère de Cartier. Новинка этого года представлена золотым гибким браслетом, который два или три раза можно обернуть вокруг запястья.
Часы: модные новинки – 2018

VAN CLEEF & ARPELS

Астрономические часы Lady Arpels Planétarium выполнены в виде авантюринового диска, на котором шарики планет вращаются вокруг Солнца, изготовленного из розового золота. Тут показывает время комета, которая перемещается по внешнему контуру циферблата.
Часы: модные новинки – 2018

BULGARI

Визитной карточкой часов Bulgari стала гибкая спираль их фирменного браслета Tubogas. В этом сезоне впервые в модели часов Serpenti каждый из трех витков имеет свой оттенок золота – желтого, белого и розового.
Часы: модные новинки – 2018

HERMÈS

Hermès Klikti – это новая модель ювелирных часов, где достойное место отвели бриллиантам. Звенья этого драгоценного браслета повторяют силуэт корпуса и внезапно завершаются ремешком из цветной кожи.
Часы: модные новинки – 2018

ZENITH

Безупречные часы Elite Lady Moonphase имеют круглый стальной корпус, а также тонкий бриллиантовый ободок, который будет идеально ложиться на запястье. Кроме того, у них автоматический калибр Elite 692.
Часы: модные новинки – 2018

ULYSSE NARDIN

Как можно догадаться из названия, новый минутный репетир Classic Voyeur предназначен для вуайеристов. Отбивающие часы, четверти часов и минуты движущиеся фигурки под названием жакемары выполнены в виде двух сладких парочек, которые занимаются сексом.
Часы: модные новинки – 2018

VACHERON ­CONSTANTIN

Коллекцию часов для путешественников Overseas пополнили новые модели, имеющие полезные функции. Например, модель Dual Time имеет стрелку второго часового пояса, а также указатель даты и времени суток.
Часы: модные новинки – 2018

  • Украшения для выпускного балаУкрашения для выпускного бала
    Конечно, главным на выпускном балу является платье, а украшения призваны лишь дополнить его. Молоденькие девушки вообще могут обойтись без украшений, ведь они и без них прекрасны. Однако, многие считают, что без сережек и …
  • Модные фиолетовые украшенияМодные фиолетовые украшения
    Уже всем известно, что главным цветом 2018 года Pantone назвал ультрафиолет. Однако, на покупку фиолетовой сумки и платья решиться не каждая модница, ведь каждая женщина задумается о том, с чем сочетать этот необычный цвет и как …
  • Модные пояса и ремни-2018Модные пояса и ремни-2018
    В современной моде пояс является одним из самых важных аксессуаров. Он не утратил этот свой статус с древних времен. Просторные одеяния уже во время микенской цивилизации в XVI веке до н.э. было принято носить с поясом. …
  • Камень Гаюин: кому подходит?Камень Гаюин: кому подходит?
    Во все времена мир камней был более таинственным и менее доступным, чем мир животных и растений. Но эта красота притягивала к себе людей. Они совершали ради драгоценных камней подвиги и преступления. Сила воздействия драгоценных …
  • Модные женские солнцезащитные очки – 2018Модные женские солнцезащитные очки – 2018
    Некоторые женщины носят солнцезащитные очки с детства. Это очень хорошо, ведь с возрастом придет понимание, что солнцезащитные очки являются полезным и важным аксессуаром, который не только дополнит ваш стильный образ, но и …

Источник

В Вологодской области изучат отношение школьников и студентов к употреблению наркотиков 946 вологжан с редкими заболеваниями будут получать лекарства по федеральной программе Юлия Чекалева стала серебряным призером Международных соревнований «Вологдагорводоканал» спишет пени должникам, расплатившимся до 31 декабря Доходы бюджета Вологодской области планируют увеличить за счет налога на игорный бизнес