Длинная бахрома – модный тренд 2018

02.01.2018 23:48

Длинная бахрома – модный тренд 2018

Мы уже не раз рассказывали о бахроме. Этот декор в последнее время очень популярен. Особенно интересно смотрятся платья из бахромы в стиле двадцатых годов прошлого века. В современной моде бахрома вообще может располагаться на разных предметах одежды и аксессуарах. В весенне-летнем сезоне 2018 года дизайнеры решили воплотить с помощью длинной бахромы свои фантазии. Главной отличительной особенностью бахромы в этом сезоне будет ее длина. В моде очень длинная бахрома.
Длинная бахрома – модный тренд 2018
Бахрома должна быть выполнена ил плотных или тонких нитей, которые могут быть как плоскими, так и круглыми. Все будет зависеть от материала. К примеру, воздушную бахрому можно получить из тонкой ткани, а более широкую и плотную – из трикотажа или кожи. А вот дизайнеры Loewe создали эксклюзивную вещь – тренч, декорированной бахромой фигурной формы из того же материала.
Длинная бахрома – модный тренд 2018
Эклектика – это одной из модных направлений. Причем смешивать можно все: стили одежды и принты. В этом списке оказалась и бахрома, и у некоторых модных дизайнеров получается очень оригинально ее использовать. Например, модная юбка с бахромой будет прекрасно смотреться со свитером или футболкой в стиле кэжуал. Много интересных идей вы можете увидеть в модных коллекциях Naeem Khan, Monse, Veronique Leroy, Nina Ricci, Sally LaPointe, Paco Rabanne, и многих других брендов.
Длинная бахрома – модный тренд 2018
Многие модные дизайнеры увлекаются отделкой одежды бахромой, среди них Elie Saab, Calvin Klein, Balmain, Edun и другие. Бахромой в этом сезоне декорируют не только юбки и платья, но также и свитшоты, жакеты, пиджаки, тренчи, топы и пальто.
Длинная бахрома – модный тренд 2018
Бахрома может быть кокетливой и роскошной, она в движении задает ритм, а также может облик изменить до неузнаваемости.
Длинная бахрома – модный тренд 2018
Бахроме все возрасты покорны, поэтому она подойдет любой женщине. В зависимости от особенностей фигуры бахрома может располагаться в разных участках одежды, ею могут быть декорированы отдельные элементы или участки. ОТ этого будет зависеть также и цвет, и густота бахромы.
Длинная бахрома – модный тренд 2018
Длинная бахрома – модный тренд 2018

  • Клетка принц Уэльский: идеи модных образовКлетка принц Уэльский: идеи модных образов
    Английская традиционная клетка, в свое время сделавшая в гардеробе настоящую революцию, может стать прекрасной основой красивых и стильных образов сезона зима 2018 года. …
  • Модные тренды, которые вас сделают неотразимой на новогодней вечеринкеМодные тренды, которые вас сделают неотразимой на новогодней вечеринке
    Новый год у всех ассоциируется с блестками и блеском. Сегодня подготовка к праздникам идет полным ходом. Возможно, это ваш самый любимый праздник, поэтому не стоит следовать определенному дресс-коду, и можно офисные платья …
  • Временные новогодние татуировки -2018Временные новогодние татуировки -2018
    Вы всегда мечтали сделать себе татуировку, но не решались? И правильно, ведь если вам вдруг иногда захочется украсить свое тело или выделиться, вы всегда сможете приклеить на один день на свое тело переводную картинку и не …
  • Стильный блейзер – модный тренд 2018Стильный блейзер – модный тренд 2018
    Одним из самых популярных предметов гардероба, которые не сдаст своих позиций и в 2018 году, станет блейзер. Он обязательно должен быть в стиле оверсайз, узкий в талии, широкий в плечах и очень длинный. …
  • Отправляемся в путешествие: что положить в чемодан?Отправляемся в путешествие: что положить в чемодан?
    Приятное времяпрепровождение на солнечном берегу рядом с бушующим, теплым морем и вкусными блюдами придется по вкусу представителям обоих полов. …

Источник

В Верховажье после модернизации запустили котельную №4 Спортсмены из Вологодской области завоевали три медали чемпионата Северо-Запада по боксу В Тотемском районе на берегу Сухоны обнаружили тело мужчины Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе В Вологде на реставрации гостиницы «Пассаж» и на стройке на месте «Лукоморья» работали нелегальные мигранты