Клюквенный морс с мёдом и свежим соком - находка для иммунитета!

01.05.2016 19:02

Клюкву перебрать, промыть. Ягоды измельчить в блендере (если считаете, что это сильно ухудшит вкусовые и полезные свойства клюквенного морса, можете размять деревянной ложкой в фарфоровой посуде), отжать сок. Закрыть сок плотно крышкой и убрать в холодильник.

Жмых залить водой, проварить 5–7 минут, охладите до комнатной температуры и процедить.

Смешать полученный отвар и клюквенный сок. Добавить мёд.
Морс можно употреблять как тёплым, так и охлажденным.
Будьте здоровы!

Клюквенный морс с мёдом и свежим соком - находка для иммунитета!

Казино, умеющее держать настроение на высоте В Соколе трое подростков угнали «ГАЗель» местной предпринимательницы На ремонт Красного моста в Вологде выделили в три раза меньше денег, чем планировалось В Шекснинском районе неизвестные похитили золотые украшения с иконы в часовне Ксении Петербургской Особенности и виды рекламного фото