Клюквенный морс с мёдом и свежим соком - находка для иммунитета!

01.05.2016 19:02

Клюкву перебрать, промыть. Ягоды измельчить в блендере (если считаете, что это сильно ухудшит вкусовые и полезные свойства клюквенного морса, можете размять деревянной ложкой в фарфоровой посуде), отжать сок. Закрыть сок плотно крышкой и убрать в холодильник.

Жмых залить водой, проварить 5–7 минут, охладите до комнатной температуры и процедить.

Смешать полученный отвар и клюквенный сок. Добавить мёд.
Морс можно употреблять как тёплым, так и охлажденным.
Будьте здоровы!

Клюквенный морс с мёдом и свежим соком - находка для иммунитета!

В Вологде 12 октября пройдет суд по делу о выселении приемной семьи из «Детской деревни SOS» Старый хоккейный корт на улице Мира в Вологде переоборудуют под футбольное поле В Череповце возбуждено уголовное дело по факту смерти в больнице 2-летней девочки В Вологодском районе 68-летний водитель ВАЗа погиб в ДТП Жители Вологды в соцсетях жалуются на очереди за покупкой проездных билетов на сентябрь