Клюквенный морс с мёдом и свежим соком - находка для иммунитета!

01.05.2016 19:02

Клюкву перебрать, промыть. Ягоды измельчить в блендере (если считаете, что это сильно ухудшит вкусовые и полезные свойства клюквенного морса, можете размять деревянной ложкой в фарфоровой посуде), отжать сок. Закрыть сок плотно крышкой и убрать в холодильник.

Жмых залить водой, проварить 5–7 минут, охладите до комнатной температуры и процедить.

Смешать полученный отвар и клюквенный сок. Добавить мёд.
Морс можно употреблять как тёплым, так и охлажденным.
Будьте здоровы!

Клюквенный морс с мёдом и свежим соком - находка для иммунитета!

Тело пропавшего 8-летнего мальчика нашли в Соколе в заброшенном пожарном водоеме В Усть- Кубинском районе водитель «ВАЗа» проехал по лежащему на дороге местному жителю Политологи о назначении Андрея Травникова главой Новосибирской области: «Варягов там не любят» С 1 апреля на железнодорожной станции Кипелово в Вологодском районе закроются билетные кассы В Вологде вновь горел выявленный памятник архитектуры на улице Гоголя, 116