Клюквенный морс с мёдом и свежим соком — находка для иммунитета!

01.05.2016 19:02

Клюкву перебрать, промыть. Ягоды измельчить в блендере (если считаете, что это сильно ухудшит вкусовые и полезные свойства клюквенного морса, можете размять деревянной ложкой в фарфоровой посуде), отжать сок. Закрыть сок плотно крышкой и убрать в холодильник.

Жмых залить водой, проварить 5–7 минут, охладите до комнатной температуры и процедить.

Смешать полученный отвар и клюквенный сок. Добавить мёд.
Морс можно употреблять как тёплым, так и охлажденным.
Будьте здоровы!

Клюквенный морс с мёдом и свежим соком — находка для иммунитета!

«Единая Россия» приостановила членство в своей партии обвиняемого в распространении порно депутата из Устюжны Депутат Вологодской гордумы Максим Зуев утверждает, что к нему не обращались с проблемой запаха канализации возле «Локомотива» В Вологде идут поиски двух пропавших 13-летних мальчиков Полиция задержала водителя, сбившего бабушку с внучкой на «зебре» в Череповце В Соколе двое пьяных мужчин похитили своего знакомого, затолкав его в багажник «Волги»