Клюквенный морс с мёдом и свежим соком - находка для иммунитета!

01.05.2016 19:02

Клюкву перебрать, промыть. Ягоды измельчить в блендере (если считаете, что это сильно ухудшит вкусовые и полезные свойства клюквенного морса, можете размять деревянной ложкой в фарфоровой посуде), отжать сок. Закрыть сок плотно крышкой и убрать в холодильник.

Жмых залить водой, проварить 5–7 минут, охладите до комнатной температуры и процедить.

Смешать полученный отвар и клюквенный сок. Добавить мёд.
Морс можно употреблять как тёплым, так и охлажденным.
Будьте здоровы!

Клюквенный морс с мёдом и свежим соком - находка для иммунитета!

Камерный драматический театр приглашает вологжан на благотворительный спектакль "Это я - Эдит Пиаф" «Магистраль» получит дополнительно 21 млн рублей за уборку снега в ноябре и декабре в Вологде Жители поселка Белоусово Вытегорского района добились ремонта своего дома через прокуратуру Жителя Белозерска, который убил двух собутыльников из-за пропавшего телефона, приговорили к 18 годам лишения свободы "Вторресурсы" пытались продлить сроки строительства полигона в Пасынково через суд