Клюквенный морс с мёдом и свежим соком — находка для иммунитета!

01.05.2016 19:02

Клюкву перебрать, промыть. Ягоды измельчить в блендере (если считаете, что это сильно ухудшит вкусовые и полезные свойства клюквенного морса, можете размять деревянной ложкой в фарфоровой посуде), отжать сок. Закрыть сок плотно крышкой и убрать в холодильник.

Жмых залить водой, проварить 5–7 минут, охладите до комнатной температуры и процедить.

Смешать полученный отвар и клюквенный сок. Добавить мёд.
Морс можно употреблять как тёплым, так и охлажденным.
Будьте здоровы!

Клюквенный морс с мёдом и свежим соком — находка для иммунитета!

В Череповецком районе чиновника оштрафовали на 3 тысячи рублей за волокиту с выдачей документов «Северсталь» проиграла казанскому «АК Барс» со счетом 0:2 В Сокольском районе иномарка на обгоне опрокинулась в кювет: два человека пострадали 366,3 млн рублей выделят муниципалитетам Вологодской области на уличное освещение В правительстве Вологодской области не знают, кто издал брошюру «8 инициатив губернатора»?