Клюквенный морс с мёдом и свежим соком - находка для иммунитета!

01.05.2016 19:02

Клюкву перебрать, промыть. Ягоды измельчить в блендере (если считаете, что это сильно ухудшит вкусовые и полезные свойства клюквенного морса, можете размять деревянной ложкой в фарфоровой посуде), отжать сок. Закрыть сок плотно крышкой и убрать в холодильник.

Жмых залить водой, проварить 5–7 минут, охладите до комнатной температуры и процедить.

Смешать полученный отвар и клюквенный сок. Добавить мёд.
Морс можно употреблять как тёплым, так и охлажденным.
Будьте здоровы!

Клюквенный морс с мёдом и свежим соком - находка для иммунитета!

Севергазбанк предложил инвестировать в дополнительную негосударственную пенсию от НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления Нюксенский и Великоустюгский районы может снова затопить во время половодья В Кадуе открыли новый межшкольный стадион В диабет-центре в Вологде перестали делать бесплатные анализы, а диабет-центр в Великом Устюге так и не открылся Официальный сайт Betcity. Ставки на спорт