Клюквенный морс с мёдом и свежим соком - находка для иммунитета!

01.05.2016 19:02

Клюкву перебрать, промыть. Ягоды измельчить в блендере (если считаете, что это сильно ухудшит вкусовые и полезные свойства клюквенного морса, можете размять деревянной ложкой в фарфоровой посуде), отжать сок. Закрыть сок плотно крышкой и убрать в холодильник.

Жмых залить водой, проварить 5–7 минут, охладите до комнатной температуры и процедить.

Смешать полученный отвар и клюквенный сок. Добавить мёд.
Морс можно употреблять как тёплым, так и охлажденным.
Будьте здоровы!

Клюквенный морс с мёдом и свежим соком - находка для иммунитета!

В ВГМХА открылся учебный класс для подготовки операторов лесозаготовительной техники John Deere Рыбный склад на городском рынке в Вологде загорелся из-за короткого замыкания «А это для меня было, как чудо, прямо…»: что говорят вологжане об отмене троллейбусов №№ 1 и 2 Моноспектакль по мотивам «Колымских рассказов» Варлама Шаламова покажет Вологодский драмтеатр Закон о детском питании примут в России весной 2019 года