Клюквенный морс с мёдом и свежим соком — находка для иммунитета!

01.05.2016 19:02

Клюкву перебрать, промыть. Ягоды измельчить в блендере (если считаете, что это сильно ухудшит вкусовые и полезные свойства клюквенного морса, можете размять деревянной ложкой в фарфоровой посуде), отжать сок. Закрыть сок плотно крышкой и убрать в холодильник.

Жмых залить водой, проварить 5–7 минут, охладите до комнатной температуры и процедить.

Смешать полученный отвар и клюквенный сок. Добавить мёд.
Морс можно употреблять как тёплым, так и охлажденным.
Будьте здоровы!

Клюквенный морс с мёдом и свежим соком — находка для иммунитета!

В Череповце будут судить педофила, по вине которого пострадали 10 детей Спасо-Каменный монастырь в Усть-Кубинском районе официально стал действующим Директор «Вологдагорводоканала» Александр Присяжный покидает свой пост На маршрут №37 в Вологде вышел низкопольный «Олимп» Покушавшийся на убийство 50-летнего череповчанина приревновал его к своей жене