Клюквенный морс с мёдом и свежим соком — находка для иммунитета!

01.05.2016 19:02

Клюкву перебрать, промыть. Ягоды измельчить в блендере (если считаете, что это сильно ухудшит вкусовые и полезные свойства клюквенного морса, можете размять деревянной ложкой в фарфоровой посуде), отжать сок. Закрыть сок плотно крышкой и убрать в холодильник.

Жмых залить водой, проварить 5–7 минут, охладите до комнатной температуры и процедить.

Смешать полученный отвар и клюквенный сок. Добавить мёд.
Морс можно употреблять как тёплым, так и охлажденным.
Будьте здоровы!

Клюквенный морс с мёдом и свежим соком — находка для иммунитета!

В Вологде из-за сообщения о минировании эвакуировали людей из здания железнодорожного вокзала «МегаФон» принял участие в закладке Аллеи связи в Вологде Мошенники оформили на вологжанку кредит на 8,5 млн рублей в банке Москвы Любовь с особой жестокостью. Настя Юные череповчане станцуют «Лебединое озеро» вместе с артистами московского театра