Модная коллекция Tom Ford 2018-2019

16.02.2018 23:06

Модная коллекция Tom Ford 2018-2019

Том Форд давно и хорошо знаком с желаниями общества, поэтому он смог больших успехов достичь в Gucci. Однако, в последнее время сложилось впечатление, что он больше фокусируется на косметике и парфюмерии. Он экспериментировал с форматом показов, изменил место жительства и вот, наконец, представил коллекцию, которую просто невозможно не заметить.
Модная коллекция Tom Ford 2018-2019
Новая модная коллекция сезона осень-зима 2018-2019 стала настоящим подарком для тех, кому уже надоел стиль минимализм и кто желает в свой образ добавить гламура, а также вызывающей роскоши восьмидесятых и девяностых годов прошлого века. При этом данную коллекцию смогут оценить также вегетарианцы и защитники животных. Главный мотив новой коллекции – анималистический принт, который даже на искусственном мехе смотрится очень интересно.
Модная коллекция Tom Ford 2018-2019
Модная коллекция Tom Ford 2018-2019
Сколько бы не говорилось речей против леопардового принта, мода над ним не властна. Он, наверное, никогда не выйдет из моды.
Модные в этом сезоне леопард, зебра, ягуар или питон не должны полностью копировать животных и вовсе не должны быть натуральными. До некоторого времени в моде ценились только натуральные материалы. На подиумах искусственный мех всегда смотрелся бедненько и даже убого. Однако, мы живем в то время, когда большинство модных дизайнеров отказались от использования натурального меха в пользу искусственного. Дошла очередь и до Тома Форда.
Модная коллекция Tom Ford 2018-2019
Уже долгое время имя этого дизайнера ассоциируется с роскошью, к тому же мы хорошо знаем, что он прекрасно осведомлен о желаниях своих клиентов. Поэтому его леопардовая коллекция осень-зима 2018-2019 года с использованием искусственного меха является важным сигналом того что в мир роскоши начали вливаться искусственные материалы.
Модная коллекция Tom Ford 2018-2019
В настоящее время шубы из натурального меха утрачивают свою элитарность, ведь практически каждая женщина может себе позволить норковую шубу. Безусловно, будет отличаться качество меха, но натуральный мех в любом случае свою элитарность утрачивает. Конечно, этот совсем не значит, что натуральный мех полностью выйдет из моды, тут найдется место всем.
Модная коллекция Tom Ford 2018-2019
Многие современные модницы не принимают роскоши из доступных искусственных материалов. У многих просто не укладывается в голове, как можно отдать большие деньги за полушубок из искусственного меха. Другое дело, если бы Том Форд изобрел высокотехнологичный искусственный мех, которым бы можно было управлять через приложение и загружать новые принты. К примеру, сегодня вы превратились в зебру из леопарда, а завтра стали неоновым леопардом и т.д.
Модная коллекция Tom Ford 2018-2019
Однако, мы не станем мечтать в вернемся к новой коллекции Тома Форда. Кроме ярких принтов у него место нашли сияющие серебряные текстуры и пайетки, которые вошли в число модных тенденций. Поэтому можно сказать, что новая модная коллекция Тома Форда свидетельствует о том, что он обладает большим творческим потенциалом и еще сможет внести большой вклад в моду.
Модная коллекция Tom Ford 2018-2019
Модная коллекция Tom Ford 2018-2019
Модная коллекция Tom Ford 2018-2019
Модная коллекция Tom Ford 2018-2019
Модная коллекция Tom Ford 2018-2019

  • Модные бренды, которые отказались от натурального мехаМодные бренды, которые отказались от натурального меха
    Сегодня как никогда остро звучит вопрос, носить или не носить натуральный мех. Кто-то считает, что в сильные холода без натурального меха не выжить, а кто-то присоединился к проповедникам этической моды. В модной индустрии также …
  • Модная коллекция-2018 от Luisa BeccariaМодная коллекция-2018 от Luisa Beccaria
    С приближением нового сезона мы стремимся побыстрее ознакомиться с новыми модными коллекциями и новыми модными тенденциями. Однако, чаще всего мы замечаем, что модные тенденции продолжают заявленные в прошлых сезонах, …
  • Модная коллекция Alice+Olivia весна-лето 2018Модная коллекция Alice+Olivia весна-лето 2018
    В весенне-летнем сезоне 2018 года «Alice+Olivia» представила свою новую модную коллекцию, которая обязательно порадует всех модниц своей функциональностью и яркостью, являющимися традиционными для Стэйси Бендет. …
  • ECCO презентовал новую осенне-зимнюю коллекциюECCO презентовал новую осенне-зимнюю коллекцию
    Мегапопулярный обувный бренд из Дании ECCO представил новую коллекцию обуви сезона осень–зима 2017/18. Все модели отличает традиционный для марки сдержанный дизайн, плавность линий, качественные материалы. …
  • Стиль 1930-х годов в коллекции Bottega Veneta – 2017/18Стиль 1930-х годов в коллекции Bottega Veneta – 2017/18
    В 1930-х годах в моду вернулась мягкость и волнистость линий, естественные и легкие принты, яркие расцветки и цветочные узоры. Женщина снова стала женщиной. Сегодня «Модная» проведет параллели между новой коллекцией 2017-2018 …

Источник

В череповецкой фирме женщине помогли организовать мошенничество с материнским капиталом В Вологде реализуют два соцпроекта по адаптации людей с ограниченными возможностями здоровья В Череповецком районе объявлены в розыск две школьницы Житель Великого Устюга украл мотокосы и бензопилы в поселке Новатор и продал дальнобойщикам В Вологде объявили конкурс на лучший проект арт-пространства возле драмтеатра