Модные головные уборы – 2018

25.11.2017 1:19

Модные головные уборы – 2018

Выбрать стильную, красивую и теплую зимнюю шапку намного сложнее, чем обувь, пальто или свитер. Вы можете быть стильной от головы до пят, но все испортить может нелепый головной убор. Сегодня «Модная» расскажет вам, какие головные уборы будут в моде в 2018 году и как их следует выбирать, чтобы точно не испортить ваш стильный образ.
Модные головные уборы – 2018

Объем

Самой многофункциональной шапкой является классическая биани. В идеале она должна быть кашемировой песочного, серого, нежно-розового или черного цвета. Такие шапки вы можете найти сегодня в любом магазине. Конечно, шапки в магазине выглядят великолепно, но если доходит до примерки, начинается ужас. И мы понимаем, что выбрать шапку, которая сидела бы на голове в меру плотно и в меру свободно практически невозможно.
Обратите свое внимание на объемные шапки, которые выглядят намного выигрышнее, чем аналогичные модели из хлопка или из тонкой пряжи. Однако, возникает вопрос: насколько объемной эта шапка должна быть? На фото идеальные варианты шапок находятся по центру. Шапка не должна быть очень объемной или сползать на макушку.
Модные головные уборы – 2018

Косынки и капюшоны

Красивые косынки, которые при желании можно носить также в качестве шарфов являются тем типом головных уборов, которые прямо сейчас просятся к длинному пальто или к шубе. Косынка смотрится красивее, чем платок, к тому же в ней заложено так много от стиля «a la russe».
Еще одним прекрасным вариантом является капюшон. С пальто его не стоит надевать, но с пуховиком или паркой он будет выглядеть прекрасно. К тому же данный вариант подойдет тем, кто не любит носить шапки.
Модные головные уборы – 2018

Шапки с помпонами

Такие шапки прекрасно подойдут под парки и пуховики, их также можно носить и с некоторыми моделями пальто. Однако, тут существуют несколько факторов, которые вам необходимо будет учесть.
Модные головные уборы – 2018
• Выбирайте объемные шапки, однако учитывайте моменты, описанные выше.
• Лучше всего, чтобы цвет помпонов повторял цвет шапки.
• Не покупайте шапки, в которых помпоны выполнены из дешевого экомеха. Искусственный мех – это совершенно не то, что следует приобретать. Шапки и береты с такими украшениями являются модной катастрофой. Будьте также осторожны с натуральным мехом. К примеру, не стоит выбирать огромные шары из меха, которые превосходят по своим размерам шапку, ведь они выглядят нелепо. Лучше всего выбрать модель шапки с трикотажным помпоном, которая похожа на шапку лыжника из семидесятых годов прошлого века, ведь ретроспорт — это модный тренд этого сезона.
• Не покупайте шапки, в которых больше одного помпона. Такие шапки хорошо смотрятся на детях, и только на них.
Модные головные уборы – 2018

Берет

Береты являются универсальным аксессуаром. Они идут практически всем, их легко можно сочетать практически с любой верхней одеждой. Исключением могут стать разве что длинные пуховики. Берет лучше всего будет смотреться с укороченными дубленками или пальто.
Модные головные уборы – 2018

Мех

В этом сезоне в моде будет всего два вида меховых шапок. Это шапка-ушанка, а также шапка, которая напоминает головной убор Барбары Брыльской в «Иронии судьбы». Однако, выбор меховых шапок более широкий, но мы вам рекомендуем меховые шапки оставить в двадцатом веке. Сегодня в таких головных уборах нет необходимости, ведь кашемировая биани согревает не хуже, а бюджетные шапки из экомеха выглядят очень грустно.
Модные головные уборы – 2018

Повязки и тюрбаны

Нестандартные шелковые, жаккардовые или бархатные повязки с красивым декором в этом сезоне очень популярны. Это очень красиво, однако, эту вещь не следует рассматривать в качестве повседневной. Более спокойной альтернативой для вас могут стать мягкие кашемировые ленты. Одна такая повязка в вашем гардеробе точно не помешает.
Модные головные уборы – 2018

Шляпы в мужском стиле

Это очень красивый аксессуар, который существует вне трендов и всегда пользуется большой популярностью. Широкополые шляпы не стоит списывать со счетов, однако, они больше подойдут для весны. Когда-то такие шляпы сопровождали абсолютно все модели пальто, а также другой верхней одежды. Однако, шляпа – это очень капризный аксессуар, который нельзя носить со всеми вещами подряд. Шляпа прекрасно сочетается с пальто в мужском стиле, с некоторыми видами тренчей, а также с обувью на низком ходу. И точно её не стоит носить с женственными пальто и с пуховиками.
Модные головные уборы – 2018

Стразы и другой декор

Если вы выбираете себе шапку, которая расшита жемчугом или кристаллами, вам следует вспомнить уроки рукоделия в школе, так как вам придется их постоянно пришивать, так как они имеют свойство отрываться.
С эстетической точки зрения это также не самый лучший вариант. Разве что вы хотите создать достаточно смелый образ на границе с китчем и вы умеете эти аксессуары носить. В таком случае выбирайте не мелкие стекляшки, а что-то более внушительное.
А если вам просто хочется блеска, то вы можете остановить свой выбор на шапках из металлизированных материалов.
Модные головные уборы – 2018

Головные уборы в стиле 1920-х

Последним головным убором, который давно следовало бы объявить вне закона, являются современные вариации на тему шляпки-клош. Им оправдания не может быть, их нельзя использовать не при каких обстоятельствах.
Модные головные уборы – 2018

  • Известные драгоценности, приносящие несчастьяИзвестные драгоценности, приносящие несчастья
    Несчастья, которые связаны с этими украшениями можно было бы списать на психологические проблемы их обладателей или на смутные времена в истории, а можно поверить в мистику. …
  • Как красиво повязать палантин на пальто?Как красиво повязать палантин на пальто?
    Этот чудесный шарф появился в гардеробе около четырех веков назад с легкой руки принцессы Палантинской, от имени которой он и получил свое название. Палантин очень быстро завоевал Европу и до сих пор является неотъемлемой частью …
  • Модный камень крокоит: кому подходит?Модный камень крокоит: кому подходит?
    Крокоитом называется камень насыщенного яркого цвета. Его цветовая палитра в основном находится среди красных оттенков. Название камня происходит от слова «крокос», что с древнегреческого переводится как «шафран». А если вы …
  • Модные украшения в готическом стилеМодные украшения в готическом стиле
    Возрожденная в конце двадцатого века готика уже ассоциировалась с черепами, жуками-скарабеями, летучими мышами, вампирами и пауками. Безусловно, о вампирах и об атрибутах потустороннего мира начали говорить еще в Викторианскую …
  • Модные женские пояса и ремни – 2018Модные женские пояса и ремни – 2018
    Ремни и пояса в холодном сезоне 2018 года можно носить не только с брюками, платьями и юбками, то также и с жакетами, пиджаками, шубами и пальто, ведь в осенне-зимнем сезоне особенно важен акцент на талии. В модных коллекциях …

Источник

Породистый козел, убежавший с фермы в Череповецком районе, сам вернулся домой В Вологде 27-летнего мужчину будут судить за распространение детского порно В России ввели в обращение новые купюры 200 и 2000 рублей В Вологде прокуратура обязала «Стройиндустрию» убрать незаконно установленный на стройке забор В Вологодском районе ищут лихача на снегоходе, который насмерть сбил собаку