Модные кардиганы – 2018

16.12.2017 22:09

Модные кардиганы – 2018

В гардеробе каждой современной модницы кардиган является обязательным элементом. Эта практичная и стильная одежда актуальна всегда и способна дополнить любой образ. В новом сезоне кардиган не часто встречается в модных коллекциях, но он продолжает оставаться в списке фаворитов многих модных дизайнеров и современных модниц.
Модные кардиганы – 2018
Современные модные тенденции представлены разными дизайнерами в разных цветовых сочетаниях, и в разной текстуре. Сегодня очень женственно и изящно выглядят даже классические модели кардиганов. Сегодня «Модная» вам представит самые модные варианты кардиганов, которые присутствовали на неделях моды сезона осень-зима 2018.
Модные кардиганы – 2018

Укороченные

Эта интересная накидка может использоваться как самостоятельный предмет гардероба или как делать костюма. При этом длина такого кардигана может быть как экстремально короткой, и тогда его можно будет носить вместо болеро, так и умеренно короткой. Обычно укороченные кардиганы имеют необычный крой, яркие расцветки и геометрические принты. Такие кардиганы лучше всего сочетаются с белыми футболками, блузками или майками.
Модные кардиганы – 2018

Длинные

Такой вариант кардигана уже успели полюбить многие модницы. И это совсем не удивительно, ведь такой кардиган визуально удлиняет силуэт, делая его стройнее выше. С таким кардиганом можно создавать многослойные универсальные образы, которые максимально подчеркнут ваш стиль и вашу яркую индивидуальность.
Модные кардиганы – 2018
Лучше всего такой кардиган будет смотреться с короткими юбками, юбками-карандашами, джинсами-скинни, леггинсами и шортами. Обувь с ними может сочетаться любая, в том числе и ботфорты, ботильоны и кроссовки, ведь кардиган подходит как для офисного, так и для повседневного стиля.
Модные кардиганы – 2018

C пуговицами

Такие кардиганы являются лидерами продаж. Их выполняют в самых разных фактурных решениях и с любой длиной рукавов. Такие кардиганы можно использовать как верхнюю одежду и сочетать практически с любыми вещами.
Модные кардиганы – 2018
Модные кардиганы – 2018

На молнии

В этом сезоне популярными будут кардиганы на молнии, которые часто утепляют подкладкой. Это делает кардиганы прекрасной альтернативой верхней одежде. Активные девушки уже успели оценить такие кардиганы. Они представляют собой недлинные кофты до середины бедра, которые лучше всего подойдут для спортивного или кэжуал стиля. Однако, особенностью такого кардигана является то, что он в застегнутом виде добавляет объема в бедрах, и это следует учитывать женщинам с формами.
Модные кардиганы – 2018

Без застежек

Это вариант классического кардигана, в котором отсутствуют пуговицы. Тут могут присутствовать лишь легкие завязки под грудью. Конечно, такой кардиган менее функциональный, чем кардиган на застежке, однако, он выглядит более оригинально и эстетично.
Такой кардиган смотрится прекрасно в любой длине и в любом исполнении. К тому же он сочетается практически с любыми вещами.
Модные кардиганы – 2018
Модные кардиганы – 2018
Модные кардиганы – 2018

Вязаные

Это довольно сложный, но при этом очень красивый вариант кардигана. Вязка при этом может быть ручная или имитирующая ручную. Объемные и фактурные, они все равно смотрятся очень аккуратно. Однако, сочетать с другой одеждой их следует очень аккуратно. Вещи-компаньоны должны быть очень простыми как по расцветке, так и по материалу. Лучше всего они сочетаются с футболками, джинсами и чиносами.
Модные кардиганы – 2018
Модные кардиганы – 2018

Твинсет

Такой вариант является классическим, он состоит из накидки и топа. Двойка является универсальной и дает возможность носить эти вещи, как в комплекте, так и по отдельности. Твинсет может быть изготовлен из любой такни, мягкой или плотной. Также не обязательно эти два предмета гардероба должны быть выполнены в одном цвете. Этот комплект многофункционален, его можно разделять и сочетать с другими предметами гардероба.
Модные кардиганы – 2018

Гранж

Это современная интерпретация стиля девяностых годов. У нее нарочито подчеркнутый характер, демонстрирующий пренебрежение к моде и отличающийся бесформенностью фасонов, аскетичностью стиля или провокационностью кроя. В таких кардиганах главным является комфорт и удобство. Стилисты рекомендуют сочетать такие кардиганы с одеждой нейтральных оттенков, чтобы уравновесить пестроту данного наряда.
Модные кардиганы – 2018
Модные кардиганы – 2018

  • Модные шубы из суркаМодные шубы из сурка
    Мех сурка для изготовления шуб использовался со времен Киевской Руси. Из него изготавливали также шапки и отделывали им одежду. Сегодня модницы этот мех выбирают из-за того, что он выглядит довольно женственно, дорого и нежно. …
  • Короткие норковые шубыКороткие норковые шубы
    Норковые шубы всегда олицетворяли собой роскошь и вызывали восхищение. Они могут сделать из хулиганки ухоженную и элегантную леди. Ценность этого меха не только в его безупречном внешнем виде, а также в его свойствах. Даже …
  • Модные искусственные дубленкиМодные искусственные дубленки
    Дубленки с каждым годом становятся все более разнообразными и приобретают все больше поклонниц среди женщин и девушек любого возраста. Сегодня особенно популярными являются дубленки, изготовленные из искусственных материалов. …
  • Модные шубы из рысиМодные шубы из рыси
    Для изготовления шуб сегодня используются разные виды меха, однако, одним из самых дорогих является мех рыси. Этот мех достаточно редкий, он, прежде всего, ценится, за свою красивую цветовую гамму. Он может быть от природы темным …
  • Модные зимние пальто с меховым воротникомМодные зимние пальто с меховым воротником
    Холодная зима, которая присуща большей части территории нашей страны, женщин вынуждает особенно внимательно относиться к выбору верхней одежды. Самым популярным вариантом являются зимние пальто с меховым воротником. Такие пальто …

Источник

Плесень и шум дождя: в Белозерске переселенцы жалуются на новое жилье Шубы со скидкой 30% в Вологде – выставка от Кировской Меховой Фабрики Вологжанку отправили под арест за 300-тысячный долг по алиментам В Вологде подросток выбил дверь в комнату общежития и вынес оттуда телевизор Севергазбанк увеличил активы на 40%