Модные парки-трансформеры 2018-2019

19.10.2018 21:36

Модные парки-трансформеры 2018-2019

Одежда-трансформер представляет собой интересные вещи, носить которые можно разными способами. В такой одежде модниц, прежде всего, привлекает возможностью экспериментировать с гардеробом. А у зимних парок есть дополнительное преимущество. Приобретая одно изделие, вы получаете сразу несколько, тем самым экономя бюджет.

Парки с регулируемой длиной

Одной из самых популярных моделей является женская парка-пуховик, которая из удлиненной модели превращается в короткую. Ее нижняя часть при помощи кнопок или молнии отстегивается.
Длинная парка подойдет для холодов и для случаев, когда вы надеваете капроновые колготки и короткое платье. А в теплую погоду куртку можно будет укоротить. Короткая куртка будет прекрасно сочетаться с пышными юбками, а также с брюками, которые в области бедер имеют объемные детали.
Модные парки-трансформеры 2018-2019
Такую парку обязательно оценят автоледи. Выходя из машины, нижнюю часть парки можно будет пристегнуть, обеспечив комфорт в холодную погоду.
Иногда на нижней части пуховика располагаются несколько горизонтальных молний, которые позволяют подобрать оптимальную длину. Такие модели подойдут низким или высоким девушкам, которым сложно подобрать одежду по фигуре.
Модные парки-трансформеры 2018-2019
Однако, и для обладательниц среднего роста такая парка станет удачным приобретением. В ее лице вы получите пуховик до колен, пальто в пол, короткую куртку до талии или жакет до середины бедра. И это вам обеспечит всего лишь одна вещь. В некоторых моделях молния располагается даже под грудью, при этом в них зачастую отстегиваются также рукава, превращая парку в оригинальную и стильную жилетку.
Модные парки-трансформеры 2018-2019

Парки со съемными рукавами

Ваша парка с отстегнутыми рукавами превратится в стильную жилетку, которая хорошо сможет вписаться в любой образ. Чаще всего жилетку носят нараспашку, ведь парка сама по себе теплая, а носить жилетку в холодную погоду будет невозможно.
Для того, чтобы такая вещь была практичной в любой трансформации, производители постоянно работают над ее конструктивными особенностями. Парки со съемными рукавами на тонкой флисовой подкладке без утеплителя будеут удобнее, чем зимние парки-трансформеры, утепленные синтепоном.
Модные парки-трансформеры 2018-2019
Часто парки с отстегивающимся низом также дополняют съемным капюшоном, чтобы вы могли максимально облегчить жилетку. При этом рукава могут отстегиваться не полностью, а немного выше или ниже локтя или на его уровне.
Можете купить себе некое подобие жилетки, у которой рукава как у футболки, а также изящную парку с рукавом в 3/4, которую вы сможете дополнить длинными перчатками.
Модные парки-трансформеры 2018-2019

Парки с отстегивающейся подкладкой

Другой тип парки-трансформеров представляет собой изделие, в котором отстегивается подкладка-жилетка, превращая ее из зимней одежды в демисезонную. При этом сама парка обычно утепляется синтепоном, поэтому и без подкладки она будет довольно теплой.
Одним из преимуществ парки-трансформера является огромная экономия средств, ведь вы приобретаете одну вещь и на зиму, и на период межсезонья. Также вы экономите свое время на походы в магазины, ведь вам достаточно будет купить лишь одну вещь.
Многие вещи вашего гардероба носить вы сможете зимой, весной и осенью, не беспокоясь о том, что ваша верхняя одежда не будет сочетаться с другими вещами по фактуре или цвету.
Модные парки-трансформеры 2018-2019
Меховая отстегивающаяся подкладка – это не новое изобретение, однако таким образом изготавливают современные парки.
Отстегивающуюся меховую жилетку вы сможете носить отдельно, тем самым еще больше увеличивая количество своих покупок.
К куртке такая подкладка может крепиться при помощи молний вдоль передних полочек. Оставшиеся на жилетке половинки молний должны между собой скрепляться так, чтобы можно было застегнуть жилетку.
Что касается куртки, то она будет носиться мехом внутрь, а отдельно жилетка будет носиться мехов наружу. При этом ее обратная сторона обязательно должна быть приятной на ощупь, а все края должны быть тщательно обработаны.
Модные парки-трансформеры 2018-2019

Двусторонние парки

Зимние женские парки-трансформеры могут также быть двухсторонними, то есть их можно будет носить наизнанку. При этом их подкладка может быть как флисовой мягкой, так и изготовленной из того же материала, что и сама парка.
При этом необходимо учитывать то, что водонепроницаемый верх такой парки будет не совсем практичным в качестве подкладки.
Модные парки-трансформеры 2018-2019
При этом не будет выводиться наружу влагу. А если вы в такой парке будете активно двигаться, вы будете потеть, после чего влага будет остывать на морозе, а вы сможете заболеть.
Если все изделия парки будут изготовлены из дышащего мягкого материала, она не сможет вас защитить от дождя, так как такие вещи не очень безопасны и практичны.
Модные парки-трансформеры 2018-2019

Парки-пуховики с деталями из меха

В женских куртках-парках меховые детали часто бывают отстегивающимися, особенно, если это натуральный мех. Ведь изделие можно стирать в стиральной машинке, в мех при этом может испортиться, поэтому его следует отстегнуть и чистить отдельно.
Модные парки-трансформеры 2018-2019
Меховой воротник, отстрочку капюшона, манжеты и воротник отстегнуть можно будет вместе с подкладкой-утеплителем. Таким образом, вы будете зимой носить куртку с меховой отделкой, а весной или осенью – облегченный вариант.
Модные парки-трансформеры 2018-2019
Не отстегивающийся мех может быть на элитных дорогих парках, к примеру, на моделях из натуральной кожи. Эти вещи чистить нужно только в химчистке.
Модные парки-трансформеры 2018-2019
Модные парки-трансформеры 2018-2019

Гармоничные образы с парками-трансформерами

Парки-трансформеры предлагают многие производители – от люксовых брендов до недорогого масс-маркета. Приобретая дорогую брендовую парку, вы сможете быть уверенными в том, что изделие будет иметь высокое качество.
Если вы выберете бюджетный вариант, проверяйте фурнитуру. Молнии должны плавно и легко расстегиваться без заеданий и рывков. Также следует проверить, насколько надежно молнии вшиты и на эстетическую сторону этого вопроса.
Модные парки-трансформеры 2018-2019
Все молнии должны находиться под тканевыми планками, их не должно быть видно ни в случае с отстегнутыми деталями, ни с застегнутыми.
Это же относится и к застежкам, которые должны быть также скрытыми. Однако, отстегивающиеся детали фиксироваться могут также при помощи пуговиц или молний. Но вам следует помнить о том, что кнопки могут расстегнуться непроизвольно, если вас, например, потянут за рукав.
Модные парки-трансформеры 2018-2019
В то же время, если кнопки расстегиваются туго, при необходимости их будет сложно расстегнуть. Чаще всего кнопки используются в детских моделях одежды, ведь ребенок молнией может случайно прищемить волосы или кожу, а в застежку могут попасть ворсинки меха или материал.
Модные парки-трансформеры 2018-2019
Пуговицы для детей также не очень удобные, ведь они их не смогут самостоятельно застегнуть. А кнопки – это очень быстро и удобно, а главное, безопасно. Капюшон на кнопках сможет ребенка защитить от травм, если он случайно зацепится о перила горки. Когда он начнет скатываться, капюшон просто отстегнется и останется вверху, иначе ребенок не избежал бы травмы.
Модные парки-трансформеры 2018-2019
Вам следует тщательно обдумать – с чем и при какой погоде вы будете носить свою парку. Вам должно подходить в ней все трансформации, она в любом виде должна прекрасно сидеть на вашей фигуре, иначе покупать такую куртку нет смысла.
Внутренняя подкладка из меха не должна быть очень толстой, чтобы при отстегнутой подкладке она на вас не висела. Если же в ней отстегиваются рукава, плечи слишком широкими не должны быть. В варианте с рукавами это в глаза бросаться не будет, то с отстегнутыми рукавами парка может нелепо выглядеть, расширяя естественную линию плеча.
Модные парки-трансформеры 2018-2019
Парка-трансформер – это одновременно несколько вещей в одной. Вы сможете экспериментировать с ее фасонами и составлять большое количество модных гармоничных образов, не приобретая дополнительных аксессуаров и вещей.
Модные парки-трансформеры 2018-2019

  • Модные осенние плащи – 2018 Модные осенние плащи – 2018
    Осенью нашим незаменимым спутником является плащ. В этом сезоне эта универсальная одежда станет ключевой составляющей модного женского гардероба. При покупке подходящего плаща вам помогут сделать правильный выбор три главных …
  • Модные женские пальто 2018-2019 Модные женские пальто 2018-2019
    Уже давно осень вступила в свои права. Постепенно теплые дни сменятся холодными, и нужно будет доставать из гардероба теплые вещи. Наступает пора надевать пальто. …
  • Модные женские джемперы 2018-2019 Модные женские джемперы 2018-2019
    Невозможно себе представить современный женский гардероб без джемпера, тем более, что огромный выбор фасонов позволит вам подобрать себе идеальный вариант. В этом сезоне модные дизайнеры предлагают нашему вниманию модели …
  • Модные зимние парки с натуральным мехом 2018-2019 Модные зимние парки с натуральным мехом 2018-2019
    Стильные и практичные парки уже давно завоевали любовь модниц, ведь они способны вписаться в любой гардероб и помочь в формировании модного образа. Эту стильную куртку сделать еще роскошнее поможет натуральный мех. …
  • Модные плащи из кожи 2018-2019 Модные плащи из кожи 2018-2019
    Уже не первый сезон в моде кожаные вещи. Однако, в этом году на первый план выйдут плащи из кожи. …

Источник

В Вологде собирают деньги для 32-летней Елены Бачиной: требуется пересадка костного мозга «Вологдаэнерго» в 2019 году готово потратить 20,8 млн рублей на плакаты и знаки безопасности В Вологде на Масленицу собираются сжечь 400 тысяч рублей Банк «Северный кредит» в Вологодской области прекратил финансовые операции Две корзины просроченных продуктов изъяли в мини-маркете на улице Кубинской в Вологде