Модные платья с бахромой – 2018

14.11.2017 20:08

Модные платья с бахромой – 2018

Бахрома ведет свою историю с давних времен. Она украшала не только национальную одежду, но также и аксессуары, вечерние платья и даже интерьер.
В двадцатые годы использовалась в качестве изысканного декора для вечерних платьев, ведь их крой был предельно простым, поэтому ему требовалось дополнительное украшение. И бахрома стала одним из лидеров. Семидесятые годы были эпохой хиппи. Независимость и свобода молодого поколения подчеркивалась при помощи определенного стиля одежды, который назывался богемным шиком. Пончо, кейпы, жилеты, сумки и юбки декорировали бахромой.
В этом сезоне бахрома снова будет в моде. И эта модная тенденция продолжается уже не первый сезон.
Модные платья с бахромой – 2018

Популярные модели

Бахрома на платье может быть разной, от длинной до короткой, которая украшает только подолы платьев или отдельные детали, до той, что используется в качестве основного материала для изготовления платья.
В 2018 году длинная бахрома будет на пике популярности. Практически все модели платьев с бахромой выглядят просто роскошно, поэтому вы без труда сможете подобрать себе платье на свадьбу подруги или на выпускной бал. Тем более, что практически все платья с бахромой – вечерние.
Модные платья с бахромой – 2018
Самые лучшие модели вечерних платьев вы можете найти в модных коллекциях таких брендов, как Marchesa, Monique Lhuillier и Zuhair Murad. В них органично соединились бахрома, кружево, вышивка и сетка, поэтому такие платья выглядят очень изысканно и эффектно.
Платья, в которых бахрома используется в качестве оборок, можно встретить в модных коллекциях многих брендов, особенно у бренда Naeem Khan.
Модные платья с бахромой – 2018
Короткие платья, украшенные развивающейся бахромой на разных частях платья, способны придать вашей фигуре женственность и хрупкость. Элементы в виде бахромы ваш образ сделают более легким, изящным и немного сказочным. Роскошная и красивая бахрома может также украшать яркие и стильные коктейльные платья. В настоящее время известные дизайнеры широко используют бахрому в качестве декора.
Модные платья с бахромой – 2018
Бахрома может быть выполнена из любого материала, например из шелковой нити, замши, или из материалов с необычной фактурой. Бахрома может иметь вид разноцветной «лапши», нарезанных полосок или на ней могут быть нанизаны сверкающие бусины. Создавая декор в виде бахромы, необходимо учитывать то, что короткая бахрома может визуально увеличить объем, а длинная, напротив, уменьшить его и сделать вашу фигуру визуально стройнее.
Модные платья с бахромой – 2018
В 2018 году в моде будет любое проявление бахромы, к примеру, изыскано выглядеть будет сочетание бахромы с кисточками, которое используется на многих моделях платьев.
Платья с бахромой могут быть выполнены в разных стилях. Более органично бахрома выглядит на платьях в этническом стиле, а также в стилях бохо и милитари, однако, в ретро-моделях и в повседневных платьях она также будет очень актуальна.
В мире женской моды бахрома стала одним из ведущих трендов.
Модные платья с бахромой – 2018

С какими аксессуарами сочетать?

Стильные платья с бахромой дополнить можно шелковыми или бархатными перчатками, изысканной сумочкой, модной обувью или оригинальной шляпкой. При этом шляпка может быть как широкополой, так и совсем маленькой. Также украсить голову можно красивой лентой с развивающимися концами или с декором в виде перьев, цветов, бантов или блесток.
Если вам трудно создать стильный образ с таким платьем, вам следует придерживаться правила, что все элементы должны быть приблизительно в одной цветовой гамме. Самым лучшим вариантом станет сумочка-конверт.
Модные платья с бахромой – 2018
Достойно украсить ваш роскошный образ сможет боа или меховая горжетка, яркий бант или бусы. Стоит в таком случае вспомнить времена Великого Гэтсби, когда особенно популярными были длинные жемчужные ожерелья, называемые сотуарами.
Из обуви вам подойдут туфли на каблуке «рюмочка» или «людовик».
Модные платья с бахромой – 2018
Те, кто умеют вязать, знают, что вручную бахрому сделать можно очень просто. Поэтому вы сможете украсить бахромой ваше платье из прошлого сезона.
В этом сезоне эпоха Великого Гетсби будет перекликаться с духом Дикого Запада, а также с этнической культурой африканский и индейских племен, поэтому многие вечерние платья просто утопают в красивой длинной бахроме.
Модные платья с бахромой – 2018

  • Модное платье-фартук 2018Модное платье-фартук 2018
    Платье-фартук – это простое универсальное платье, которое демонстрирует свободу от привычных стандартов красоты и любовь к экспериментам. В некоторых модных коллекциях не первый год уже можно встретить платье-фартук, однако, оно …
  • Стильные зимние повседневные платья 2018Стильные зимние повседневные платья 2018
    Сегодня «Модная» ознакомит вас с самыми стильными моделями зимних повседневных платьев, которые представили нам модные дизайнеры в этом году. …
  • Красивые белые платья: модные тенденции 2018Красивые белые платья: модные тенденции 2018
    Белые платья – это классика женского летнего гардероба. Однако, модные дизайнеры рекомендуют не отказываться от белых платьев также и в холодном сезоне. Именно поэтому в модных коллекциях сезона осень-зима 2018 представлено …
  • Красивые черные платья: модные тенденции 2018Красивые черные платья: модные тенденции 2018
    Модные дизайнеры настолько часто говорят про маленькое черное платье, что многим может показаться, что все черные платья являются маленькими. Однако, зачем себя ограничивать? У маленького платья свои плюсы, но ведь иногда так …
  • Свадьба в стиле ампир: как выбрать платье по фигуре, аксессуары и атрибутыСвадьба в стиле ампир: как выбрать платье по фигуре, аксессуары и атрибуты
    Роскошь стиля ампир: как выбрать наряд для невесты в зависимости от типа фигуры. Лучшие аксессуары и атрибуты для ампирной свадьбы в салоне «Арт Подиум».В 1795-1980 годах во Франции появилось направление дизайна, которое и …

Источник

В Соколе во время тушения пожара нашли труп мужчины Кремлевский сад останется в собственности города В Череповецком районе бывший ветврач совхоза «Коммунист» завещала миллион рублей на строительство церкви В Вологде открылся региональный гражданский форум Общественной палаты области Алексей Макаровский сложил с себя полномочия заместителя мэра Вологды