Модные платья в клетку – 2018

17.02.2018 20:37

Модные платья в клетку – 2018

Наверное, ткань в клетку в моде была всегда, просто иногда она была очень модной, а иногда лидирующее место уступала другим расцветкам.
В последних сезонах модные дизайнеры используют в своих коллекциях различные варианты клетки, их не сосчитать.
Модные платья в клетку – 2018
У многих клетчатая ткань ассоциируется с шотландскими килтами. Можно поспорить с тем фактом, что клетчатая ткань родилась в Шотландии, но именно в этой стране родились разновидности клетки, которые получили название «тартан». Каждый тартан имеет свою цветовую палитру, а каждый клан Шотландии имел свой цвет и рисунок тартана.
Клетку даже можно назвать классическим рисунком на материале. Наравне с черными платьями в нашем гардеробе нашли место также платья в клетку.
Модные платья в клетку – 2018

Почему платья в клетку так популярны?

Клетчатых узоров существует множество, они различаются видами клетки и количеством узоров, которые в клетке присутствуют.
Обычно клетчатый узор состоит минимум из двух цветов, а в некоторых случаях цветов будет больше. Поэтому каждая женщина тут может найти именно ту палитру цветов, которая подойдет именно ей.
Модные платья в клетку – 2018
При пошиве правильно подобранного фасона классическая клетка может сделать фигуру женщины стройнее. Также важно правильно подобрать и размер клетки. Если вы учтете все это, вы сможете создать идеальный образ. В противном случае клетка вам добавит несколько лишних килограммов и все испортит. Однако, это вовсе не говорит о том, что клетка противопоказана полным женщинам.
Модные платья в клетку – 2018
Среди всех фасонов клетчатых платьев в модных коллекциях 2018 года благодаря усилиям дизайнеров были созданы такие фасоны клетчатых платьев, которые могут не только украшать, но также и корректировать фигуру.
Клетка открывает простор для фантазии. Если вы будете использовать в одном наряде несколько направлений клетки, вы сможете создать оригинальные и интересные образы, тем более, что дизайнеры так любят эксперименты.
Модные платья в клетку – 2018
В модной коллекции Monse присутствуют смелые и необычные решения, которые оценят уверенные в себе и смелые девушки.
В мужском гардеробе клетчатые рубашки занимают почетное место. А женщины из мужского гардероба уже давно позаимствовали рубашки, и даже создали на их основе платья-рубашки. В 2018 году платья свободного кроя являются одним из самых значимых трендов, поэтому платье-рубашка лучше всего скорректирует вашу фигуру.
Многие модные дизайнеры предпочитают клетку под названием «виши». При этом они используют и крупную, и мелкую ее разновидность. В сезоне весна-лето 2018 года особенно популярной будет сине-белая и черно-белая клетка виши, а также желтая и красная клетка.
Модные платья в клетку – 2018
Платье в клетку подойдет и для повседневной носки, и для офиса. Также популярны и клетчатые платья длиной в пол.
Скрыть очень полную фигуру можно с помощью фасонов, созданных на основе сочетания разных видов клетки, ее цвета, размера, самого рисунка и расположения линий клетки. Дизайнеры также предлагают скрыть полноту с помощью фасонов платьев с добавлением материалов с другим принтом или другой фактуры.
Также возможен крой по косой, а также сочетание одного и того же материала в разных направлениях клетки. Поэтому при помощи клетки можно скорректировать фигуру.
Модные платья в клетку – 2018

С чем сочетать платья в клетку?

Желательно дополнять клетчатые платья поясом, который сможет сделать вашу талию более узкой, а образу добавит образу сдержанности и строгости.
В весенне-летний период в моде будут массивные украшения, многие из которых будут хорошо смотреться с клетчатыми платьями. Чокеры, ожерелья и длинные серьги-кисти смогут создать гармоничный стильный образ.
Модные платья в клетку – 2018
Самыми популярными фасонами платье в клетку будут фасоны годе, клеш, футляр, а также клетчатые юбки.
Дополнить клетчатое платье можно также туфлями- лодочками. Также вы можете выбрать и ботильоны, и ботфорты, и ботинки.
Прекрасно будут смотреться вместе с платьями в клетку туфли и босоножки низких каблуках. Однако при желании можете использовать также кеды.
Модные платья в клетку – 2018

  • Модные платья в клетку – 2018Модные платья в клетку – 2018
    Наверное, ткань в клетку в моде была всегда, просто иногда она была очень модной, а иногда лидирующее место уступала другим расцветкам. …
  • Модные повседневные платья весна-лето 2018Модные повседневные платья весна-лето 2018
    Неслучайно цветопипы женской внешности ассоциируются с временами года – зимой, весной, осенью и летом. И хотя данное разделение весьма условно, модные дизайнеры никогда не забывают о том, что женщина тесно связана с модой. А это …
  • Платья, короткие спереди и длинные сзадиПлатья, короткие спереди и длинные сзади
    Этот необычный фасон платья в моду вошел совсем недавно. Эта модель спереди имеет короткую длину, а сзади это платье длинное. Такой фасон часто имеют вечерние платья. …
  • Платья на Новый год 2018: модные фасоны и цветаПлатья на Новый год 2018: модные фасоны и цвета
    Традиционно в преддверии Нового года все заняты предпраздничными хлопотами: готовят подарки друзьям и близким, продумывают новогоднее меню и, конечно же, не забывают о наряде. …
  • Модные платья на одно плечо и с одним рукавом – 2018Модные платья на одно плечо и с одним рукавом – 2018
    Асимметрия является модной тенденцией уже не первый сезон. И это совсем неудивительно, ведь существует огромное количество вариантов асимметрии. В 2018 году в мое будут асимметрические платья с одним рукавом и на одно плечо. …

Источник

Врио мэра Вологды Сергей Воропанов об уходе Андрея Травникова: «Это, конечно, было сюрпризом» Администрация Белозерска задолжала более 1,8 млн рублей по взносам за капремонт муниципального жилья Гарантирующий поставщик электроэнергии зарегистрировался в Вологодской области Актер Юрий Назаров приедет в Белозерск на фестиваль социального кино «Человек в кадре» Череповчанина, сообщившего о ложном теракте в ТРЦ «Июнь», приговорили к трем годам колонии