Модные платья в стиле Чикаго – 2018

20.11.2017 0:09

Модные платья в стиле Чикаго – 2018

Мода двадцатых и тридцатых годов прошлого века сегодня также волнует модных дизайнеров. Мы можем тут вам рассказать о модных вечеринках в стиле Великого Гетсби, а также об смелых, откровенных и одновременно элегантных платьях для девочек на гангстерских вечеринках и даже о роскошных вечерних платьях с глубокими вырезами, расположенными на спине недоступных прекрасных дам пятидесятых годов. Конечно, ни о гангстерах, ни о бандитских налетах мы говорить сегодня не будем. «Модная» сегодня с вами поговорит о красивых платьях в стиле Чикаго.
Модные платья в стиле Чикаго – 2018
Чикаго – это значимый в экономике Среднего Запада США и культурный город, в котором ощущался особый мир. Он продолжает притягивать к себе внимание и наших современников сквозь время и пространство. Время скрыло весь негатив, и в нашей памяти остались только романтические истории, а также волнующие и модные образы.
В Америке двадцатых-тридцатых годов жизнь кипела, однако, многое тут происходило под покровом тайны, что добавляло ей еще больше интриги и привлекательности. Очаровательные красавицы были роскошно одеты. И в их роковых образах особое место занимают платья в стиле Чикаго.
Модные платья в стиле Чикаго – 2018

Как выглядит платье в стиле Чикаго?

Платья двадцатых годов имели прямой силуэт и простой крой. Они были короткими и имели заниженную талию. В тридцатые годы платья стали уже длиннее, они уже больше облегали фигуру и были в некоторых случаях скроены по косой. Вечерние платья имели глубокие вырезы на спине.
Модные платья в стиле Чикаго – 2018

Популярные фасоны

• Длинное платье в пол. Такое платье обычно кроится по косой и имеет глубокий вырез на спине.
• Платье на бретельках. В таком фасоне платья бретельки могут быть как широкими, так и тонкими.
• Платье с асимметрией. В таком платье асимметричным может быть крой лифа или юбки, а может быть всего одна бретелька.
• Повседневные платья. Существуют такие модели платьев в стиле Чикаго, которые подойдут также для создания повседневных образов. Такие платья должны быть закрытыми и иметь сдержанную декоративную отделку. Такое платье может иметь черный цвет, а также цвета марсала и бургунди. Для прогулки и отдыха вам подойдут модели пастельных и ярких цветов.
• Вечерние платья. Иногда эти платья могут иметь длину в пол, а также глубокое декольте. Такие платья особенно эффектно будут смотреться, если они будут скроены по косой. Также роскошно смотрятся и более короткие модели платьев в стиле Чикаго. Очень эффектно будут смотреться многослойные и асимметричные платья из воздушных легких материалов. Также тут будет уместной бахрома.
• Материалы платьев. Самыми популярными материалами, из которых изготавливают платья в стиле Чикаго, являются шелк, атлас, бархат и шифон, а также другие материалы, которые имеют подчеркивающую фигуру фактуру, а также создают впечатление воздушности.
• Декор платьев Чикаго. Самым распространенным украшением таких платьев является бахрома, которую пришивают как на подол юбки, так и на отдельные участки платьев, на линии плеч или по всей длине платьев в виде оборок, а иногда – в несколько ярусов. Иногда цвет бахромы может отличаться от цвета основного материала. Эффект декоративности может создаваться с помощью кружева, сетки, перьев, меха, вышивки, кружева, страз или пайеток, а также других декоративных элементов. В некоторых вариантах используют для декора серебристые и золотистые нити или ткани. Такие платья относятся к категории ретро. Они выглядят всегда сексуально и очень женственно.
Модные платья в стиле Чикаго – 2018

Кому подходят?

Платья в стиле Чикаго подходят абсолютно всем женщинам, независимо от их возраста и типа фигуры. Такое платье способно подчеркнуть стройность фигуры, а также сделать акцент на красоте ваших ног и рук. Женщинам невысокого роста платье с заниженной талией поможет удлинить силуэт, а полным женщинам – скрыт несколько лишних килограммов.
Если вы правильно подберете такое платье, вы сможете скрыть все недостатки своей фигуры и подчеркнуть ее достоинства. Длину платья также выбирайте в зависимости от стройности своих ног. Молоденькие девушки могут выбрать себе мини-платья, а дамы более старшего возраста – длиной до щиколотки. Также это будет зависеть и от типа вашей фигуры.
Модные платья в стиле Чикаго – 2018

С чем носить?

Платье в стиле Чикаго можно дополнить печатками, чулками, как гладкими и прозрачными, так и в сетку, а также сумочками, такими как сумки-конверты, небольшие клатчи, а также маленькие сумки на цепочке. Из обуви вам больше всего подойдут босоножки, ботильоны и туфли на каблуках «людовик» или «рюмочки».
Самыми лучшими украшениями для платьев в стиле Чикаго являются длинные бусы под названием сотуары, длинные цепочки, серьги, жемчужные ожерелья и браслеты. На голову также модно будет надеть украшения с цветами, бисером, лентами, перьями или бантами. Волосы должны охватывать ваши волосы лентой или на вашей голове должна быть шляпка, как маленькая, так и широкополая.
Модные платья в стиле Чикаго – 2018
Также вы можете бедра обхватить шарфом из шифона, который будет зависеть красивым бантом сбоку. Также красиво смотреться на бедрах будет шаль с бахромой и кистями. И не забудьте взять в руки изящный длинный мундштук, который является приметным и ярким штрихом.
Прическа ваша может состоять как из коротких, так и длинных локонов, однако, тут возможны и прямые волосы, которые могут прикрывать один глаз или щеки. Макияж должен обязательно быть ярким, ваш взгляд сделают более проникновенным и глубоким длинные черные ресницы, а чувственность губ оттенит помада ярких насыщенных оттенков.
И если вы в таком виде отправитесь на вечеринку, вы будете там самой заметной красавицей, ведь платье в стиле Чикаго является воплощением стиля и роскоши.
Модные платья в стиле Чикаго – 2018

  • Модные платья с бахромой – 2018Модные платья с бахромой – 2018
    Бахрома ведет свою историю с давних времен. Она украшала не только национальную одежду, но также и аксессуары, вечерние платья и даже интерьер. …
  • Модное платье-фартук 2018Модное платье-фартук 2018
    Платье-фартук – это простое универсальное платье, которое демонстрирует свободу от привычных стандартов красоты и любовь к экспериментам. В некоторых модных коллекциях не первый год уже можно встретить платье-фартук, однако, оно …
  • Стильные зимние повседневные платья 2018Стильные зимние повседневные платья 2018
    Сегодня «Модная» ознакомит вас с самыми стильными моделями зимних повседневных платьев, которые представили нам модные дизайнеры в этом году. …
  • Красивые белые платья: модные тенденции 2018Красивые белые платья: модные тенденции 2018
    Белые платья – это классика женского летнего гардероба. Однако, модные дизайнеры рекомендуют не отказываться от белых платьев также и в холодном сезоне. Именно поэтому в модных коллекциях сезона осень-зима 2018 представлено …
  • Красивые черные платья: модные тенденции 2018Красивые черные платья: модные тенденции 2018
    Модные дизайнеры настолько часто говорят про маленькое черное платье, что многим может показаться, что все черные платья являются маленькими. Однако, зачем себя ограничивать? У маленького платья свои плюсы, но ведь иногда так …

Источник

В Соколе возбудили уголовное дело по факту незаконной смены руководства в «Устьелесе» Перед департаментом здравоохранения Вологодской области снова поставили задачу внедрить электронные карты Вологодское ПАТП-1 закупило в Москве четыре подержанных автобуса Двое череповчан продавали несуществующие вещи через сайт бесплатных объявлений В Череповце воссоздали в миниатюре утраченную усадьбу поэта Константина Батюшкова в Хантанове