Модные тенденции в бижутерии – 2018

01.03.2018 22:23

Модные тенденции в бижутерии – 2018

Украшения в 2018 году выйдут на первый план и станут очень важным акцентом вашего модного образа. Конечно, не утратят своей важности и ваша любимая обувь и сумочки, однако, они отойдут на второй план.
На Неделях моды не встретить россыпи драгоценностей, для этой цели существуют ювелирные выставки, на которых можно найти такие украшения, от которых сможет захватить дух. Однако, в реальности приобрести себе такие украшения может позволить далеко не каждая женщина. А украшения, представленные на Неделях моды, доступные и реальные, к тому же именно они формируют современные модные образы.
Сегодня «Модная» предлагает обратить внимание на украшения из модных коллекций этого сезона, которые больше всего способны повлиять на наш образ, особенно, на массивные украшения.
Модные тенденции в бижутерии – 2018

Модные тенденции – 2018

• Массивная бижутерия. В современных модных коллекциях можно встретить много таких украшений. Они продолжают актуальный сегодня стиль оверсайз. По-прежнему в моде тонкие цепочки с небольшим кулоном, которые могут стать вашим сокровищем, однако, если вы хотите создать по-настоящему модный образ, ее лучше будет отложить в шкатулку до лучших времен.
Модные тенденции в бижутерии – 2018
• Кроме размеров, в моде будет некая небрежность, и даже грубость в дизайне украшений. Тут приходят на ум модный ботинки в мужском стиле. Что касается украшений, то, кажется, что они должны быть идеальными. Однако, так было раньше, в этом сезоне современные украшения, даже ювелирные, могут быть понятны не каждому.
• Асимметрия. В этом сезоне в моде будет асимметрия, новые материалы, незамысловатые необычные формы. Также появляется бижутерия, изготовленная из переработанных материалов. Данное явление является частью модной тенденции, основанной на здоровом образе жизни, бережном отношении к природе и переработке отходов.
Модные тенденции в бижутерии – 2018
• Веселый декор. В модные ожерелья в этом году вплетаются фрукты, насекомые, бабочки и даже небольшие машинки, которые помогут вам создать интересный образ.
Модные тенденции в бижутерии – 2018
• Скромность и минимализм. Казалось бы, данная модная тенденция противоречит предыдущим. Это так и есть, но мода сегодня противоречива, а девушки настолько разные, что одной всего золота мира будет мало, а другой больше по вкусу простота. Поэтому, ели вам нравятся тонкие бусы из жемчуга или небольшие серьги, вы можете дополнить ними свой образ.

Колье, ожерелья, бусы и чокеры – 2018

Это самые объемные украшения, с которыми может посоперничать разве что корона, однако, мало кто решится сегодня надеть корону. Ожерелья же являются теми украшениями, которые на наш образ влияют больше всего. Ведь они находятся у всех на виду и способны нас сделать как лучше, так и хуже.
Модные тенденции в бижутерии – 2018
Выбор массивного ожерелья или колье – это дело тонкое и сложное. Вы можете много часов потратить возле зеркала в магазине прежде, чем вы сможете понять, какие оттенки, формы и декоративные элементы смогут вас сделать лучше, а какие ваш образ смогут испортить. Однако, выбор украшений – это занятие интригующее и очень интересное, к тому же оно способно принести вам удовольствие.
Модные тенденции в бижутерии – 2018

Как правильно выбрать?

Если вы являетесь счастливой обладательницей лебединой шеи, вы можете себе позволить короткие ожерелья чокеры или колье, которые будут плотно облегать вашу шею. Если же вам шею следует визуально удлинить, а также вытянуть вашу фигуру, вам стоит обратить внимание на длинные ожерелья или ожерелья с удлиненными подвесками. Также следует обращать внимание на дизайн и размеры всех составляющих ожерелья. Они должны подходить к пропорциям вашего лица, а также к настроению вашего образа.
Особенно это важно учитывать, если вам пришлись по душе ожерелья, напоминающие те, которые встречаются в модных коллекциях Dolce & Gabbana.
Модные тенденции в бижутерии – 2018
В модных коллекциях бижутерии будет непросто отыскать украшения из бисера, однако, это вовсе не значит, что они вышли из моды. Украшения из бисера являются сегодня очень модными, при этом очень важно, чтобы они были изготовлены мастерами своего дела.
Самостоятельно сплести ожерелье из бисера – непросто, но вы можете в него добавить элемент творчества, добавив, например, в ваше украшение шармы. Главное, чтобы выглядело оно органично. Если у вас это сделать получится, такое ожерелье может у вас вызывать приятные воспоминания и положительные эмоции, ведь в наших коллекциях многие шармы являются не просто украшениями, а памятью и определенными символами.
Модные тенденции в бижутерии – 2018

Модные серьги – 2018

Сложно определить, какие точно формы будут вписываться в современные модные тенденции. Ваши серьги могут состоять всего из нескольких нитей с жемчугом или кристаллами. В некоторых модных коллекциях можно встретить серьги с бисером, цветами или пластиковыми элементами. Их объединяют большие размеры. Можно также встретить и небольшие серьги, но преобладают все-таки массивные украшения. При этом можно встретить во всевозможных интерпретациях популярные уже несколько лет подряд серьги-кисти.
Модные тенденции в бижутерии – 2018
Серьги-кисти выглядят очень эффектно, они прекрасно дополнят ваш образ. Если выбрать подходящие по цвету к платью кисти, они будут смотреться как деталь комплекта. Если серьги-кисти будут контрастировать по цвету с платьем, будет еще интереснее.
Серьги-кисти от известных брендов стоят дорого, но приобретать такие простые украшения за большие деньги смысла нет. Можно приобрести такие серьги за небольшие деньги и менять их хоть каждый день.
Модные тенденции в бижутерии – 2018
Иногда в таких кистях можно встретить одновременно несколько идей дизайна. Некоторые серьги являются и кистями, и серьгами-конго. Фантазия дизайнеров безгранична, она временами принимает довольно удачные формы, а иногда встречаются и нелепые украшения. Выбор в любом случае – за вами.
Модные тенденции в бижутерии – 2018
Также следует упомянуть и о роскошные вечерних украшениях, которые сегодня совсем необязательно иметь у себя в шкатулке, ведь их вы можете на один вечер взять напрокат. Тогда вы будете блистать, как настоящая звезда. Главное, при этом такое сокровище не потерять.
Модные тенденции в бижутерии – 2018

  • Драгоценности от ТиффаниДрагоценности от Тиффани
    Ювелирный дом Тиффани у всех сразу ассоциируется с экстраординарными драгоценностями. Люди, которые носят украшения Тиффани, уверены в том, что их в отсутствие вкуса никто не сможет обвинить. Тиффани изготавливает не только …
  • Украшения из черепашьего панциря и перламутраУкрашения из черепашьего панциря и перламутра
    Из черепашьего панциря и перламутра изготавливают заколки, гребни, броши и другие украшения. Эти природные материалы не очень прочные, но очень красивые. А это является самым главным в любом украшении. …
  • Аксессуары модного фиолетового цветаАксессуары модного фиолетового цвета
    Мы уже не раз писали о том, что главным цветом 2018 года является ультрафиолетовый. Специалисты Pantone о силе фиолетового цвета знают и верят, что они способны нашему обществу принести изменения. Фиолетовый цвет – очень …
  • Авторские хенд-мейд украшения SemiletovaАвторские хенд-мейд украшения Semiletova
    У каждой модницы есть украшения. У одних – это комплекты из бриллиантов и платины, а у других – большая коллекция бижутерии. А вот некоторые отдают предпочтение авторским украшениям ручной работы. Сегодня «Модная» расскажет вам …
  • Камень александрит: кому подходит?Камень александрит: кому подходит?
    Александрит – это драгоценный камень с переменчивым цветом, который блестит то фиолетово-красными оттенками, то яркой зеленью, то нежно-лиловым цветом. Этот камень – не только совершенный по красоте, но и предсказывает судьбу. …

Источник

В Устюженском районе умерла двухлетняя девочка, выпившая оставленное взрослыми лекарство Пятеро из девяти погибших в ДТП с маршруткой под Тихвином родом из Вологодской области В Вологде стартовала благотворительная эстафета «Пирог для Ольги» Аукцион на ремонт улицы Гончарной в Вологде выиграло ООО «Магистраль» Людей, пропавших по пути из Бабаево в Петрозаводск, нашли в Бабушкинском районе