Модные вязаные шапки – 2018

25.09.2017 19:27

Модные вязаные шапки – 2018

Модные женские вязаные шапки останутся популярными также и в 2018 году. И это неудивительно, ведь они прекрасно защищают от мороза и ветра, при этом оставляя наши волосы красивыми и здоровыми.
Модные вязаные шапки – 2018
Модные осенние или зимние шапки могут быть связанными крючком или спицами, однако чаще всего можно встретить связанные «английской резинкой», или как ее еще называют, «соломка» или «лапша». Но не стоит останавливаться на самой простой схеме, вы можете выбрать шапки со сложным и оригинальным узором, а также с четким рельефом.
Модные вязаные шапки – 2018
В модных коллекциях этого сезона можно встретить самые разные виды вязаных шапочек. Среди них есть шапки с помпоном или козырьком, береты или даже шапки-котелки, а для молоденьких девушек подойдут шапки-ушки.
Модные вязаные шапки – 2018
Вязаные шапки могут быть украшены различными декоративными элементами, такими как цветы, бусинки, стразы, аппликации или помпоны. Модные дизайнеры Versace украсили шапки из своей коллекции слоганами, а дизайнеры Trussardi – меховыми помпонами. Стоит посмотреть на цветовые сочетания помпонов и пряжи, тут вы можете проявить всю свою фантазию и выбрать самые разные оттенки. Все будет зависеть только от ваших личных предпочтений, вашего вкуса и от особенностей вашей внешности.
Модные вязаные шапки – 2018
Интересным украшением вязаной шапки может стать аппликация в виде эмблемы. Особенно данный вариант подойдет для создания образа в стиле милитари.
Модные вязаные шапки – 2018
Вязаные шапки будут прекрасно смотреться с короткими пальто, пуховиками или куртками, ведь вязаные шпаки подойдут практически под любой стиль. Все будет зависеть исключительно от их формы, орнаментов, а также от стиля вязки. В модных коллекциях 2018 года иногда предлагают надевать шапки на платки или под платки. Это можно увидеть в модной коллекции Stella Jean, ведь отделка шапок у этого дизайнера всегда красочная и яркая.
Модные вязаные шапки – 2018
А если вы не любите головных уборов, модные дизайнеры таких брендов, как Сhanel и Dolce & Gabbana предлагают вам надеть вместо шапки вязаную повязку, которую они предварительно украсили своими логотипами.
Модные вязаные шапки – 2018
Модные вязаные шапки – 2018
Модные вязаные шапки – 2018
Модные вязаные шапки – 2018
Модные вязаные шапки – 2018
Модные вязаные шапки – 2018

  • Камень турмалин параиба: кому подходит?Камень турмалин параиба: кому подходит?
    Этот минерал был найден совсем недавно, в конце двадцатого века, а сам он. по словам ученых, является ровесником динозавров. Открыл его Хейтор Диас Барбос, который всегда мечтал найти что-то драгоценное, что сможет прославить его …
  • Раухтопаз: кому подходит?Раухтопаз: кому подходит?
    Раухтопаз, кернгорм, дымчатый кварц, шотландский камень,- все это названия одного и того же камня, который сначала назывался дымчатым топазом или раухтопазом. Однако, это было неправильно, так как камень, о котором «Модная» …
  • Шарф на пальто: как красиво повязать?Шарф на пальто: как красиво повязать?
    В холодное время года мы, прежде всего, заботимся о том, чтобы нам было максимально тепло. Это можно сделать со вкусом, если подобрать не только стильное зимнее или осеннее пальто, но также и шарф к нему. А для того, чтобы шарф …
  • Почему не следует носить магические украшения?Почему не следует носить магические украшения?
    Некоторые амулеты из серебра, золота или других металлов обещают помочь в приобретении здоровья, силы и финансового успеха. Кроме всевозможных достижений браслеты, амулеты, и другие магические украшения способны добавить вашему …
  • Модные цепочки и цепи – 2018Модные цепочки и цепи – 2018
    Модные тенденции затрагивают даже цепочки. Ювелиры и дизайнеры постоянно придумывают все новые и новые плетения, экспериментируют со сплавами и оттенками цепочек. …

Источник

Пенсионерка из Белозерска второй год замерзает у себя в квартире Житель Кичменгского Городка поссорился в кафе со знакомым и порезал ему шею разбитой бутылкой В Вологодском районе столкнулись три автомобиля В Вашкинском районе 12 полицейских «забыли» указать в декларациях сведения о своих счетах в банках В Великоустюгском районе на водителя фуры напали бандиты с пистолетом на ВАЗе