Модные юбки –2018

15.05.2018 19:41

Модные юбки –2018

Сегодня «Модная» расскажет вам о том, какие модели юбок известные дизайнеры предлагают нам в 2018 году. Юбка – это востребованный предмет гардероба не только в осенне-зимний период, но также весной и летом. Легкие, летящие и пышные летние юбки выглядят не менее привлекательно.
Модные юбки –2018
Самыми актуальными модными тенденциями среди юбок последнего сезона стали разрезы и асимметричный крой. Популярными остаются пышные модели юбок, которые скроены по типу клеш или солнце, а также модели с крупными складками.
Модные юбки –2018
Модные дизайнеры продолжают традиции прошлых сезонов, предлагая асимметричные модели юбок, а также юбки с принтами и оригинальным декором. Длина юбки может быть совершенно разной: от мини до макси. При этом длинные модели юбок можно встретить практически в каждой модной коллекции.
Модные юбки –2018

Юбки с асимметричным кроем

В новом сезоне асимметричные линии будут настолько разнообразными, что смогут порадовать каждую модницу. Иногда асимметрия создается довольно сложным кроем.
Модные юбки –2018
Существуют варианты, которые выполнены с нарочитой небрежностью и незавершенностью элементов, а есть такие модели, в которые расположенность и направление отдельных деталей определить очень непросто. Иногда нам кажется, что юбка собой представляет наложение одного слоя материала на другой, которые перемежаются воланами, оборками, подрезами, разрезами и драпировками.
Модные юбки –2018

Юбки с оборками и воланами

Рюши, оборки и воланы к нам пришли из прошлых сезонов, но летом 2018 года воланы будут иметь просто огромные размеры, а рюши и оборки станут многочисленными, застилая полностью всю поверхность юбки.
Модные юбки –2018
Однако, полным женщинам юбки с горизонтальными воланами и оборками не подойдут, им лучше будет обратить внимание на модели, в которых воланы расположены по вертикали или по фигурной траектории, а также создают замысловатые интересные узоры. Оборки и воланы выглядят роскошно, но они не должны добавлять объема там, где он не нужен.
Модные юбки –2018

Юбки с драпировками

Как известно, драпировки образуются сборкой ткани по определенной линии. Сделать это можно разными способами. Например, в 2018 году моднее дизайнеры юбки драпируют при помощи продетого сквозь кулиску шнура. Существуют драпировки, которые выполнены с помощью совмещения с оборками и сложного кроя, как у Antonio Marras.
Модные юбки –2018
Если вы в одной модели юбки соедините асимметрию, драпировку, оборки и воланы, вы сможете получить оригинальную модель юбки, которая нам будет напоминать элементы прошлых эпох.
Модные юбки –2018

Прозрачные юбки

Очень популярными в этом сезоне будут прозрачные юбки. Летняя жара располагает к легким и воздушным материалам. Прозрачные юбки – это модное и смелое решение. Для их изготовления дизайнеры используют такие ткани, как газ, шифон, гипюр, кружево, органзу и сетку. Некоторые прозрачные юбки имеют подъюбники, а в некоторых используются боди, комбидрессы или короткие шортики.
Модные юбки –2018
Существуют также такие юбки, в которых создается скромность за счет удлиненной рубашки или многослойности. К прозрачным материалам также относится ПВХ, который очень популярен в современной моде, хотя в таких юбках летом вам не будет прохладно, а в холодную пору они не согреют. Однако, такие модные диайнеры как Карл Лагерфельд или Оливье Рустен умеют создать из этого материала роскошные юбки.
Модные юбки –2018

С чем носить модные юбки в 2018 году?

В этом сезоне многие модные дизайнеры нам представили модели юбок, в которых соединены юбки и топы из того же материала. Таким образом, получается платье с небольшой открытой полоской живота. Это очень актуально летом.
Модные юбки –2018
В летнем сезоне иногда юбка выполняет в комплекте дополнительную роль. Например, это может быть юбка, которая надета на брюки или платье. Такие оригинальные комплекты можно встретить в модных коллекциях таких дизайнеров, как Alexis Mabille и Hermes.
Модные юбки –2018
При рассмотрении модных весенне-летних коллекций можно увидеть, что дизайнеры нам предлагают юбки надевать, оборачивая вокруг талии, словно саронги или парео.
Модные юбки –2018

Декорирование юбок

В качестве декора юбок коме оборок и воланов используют накладные карманы больших размеров, пуговицы, пайетки, бахрому, блестки и другой декор. Развивающаяся бахрома или мерцающие юбки подойдут для создания вечерних образов, которые смогут украсить вас летом на любой вечеринке.
Модные юбки –2018
Модные юбки –2018

Актуальные расцветки

Многие юбки выполнены из однотонных материалов. Однако, популярностью также пользуются принты и яркие цвета. Лето невозможно представить себе без цветов, поэтому на наших летних юбках они обязательно расцветут. Кроме цветочных принтов в этом сезоне будут популярными клетка, полоска и имитация кожи питона.
Модные юбки –2018

Материалы

Конечно, модными материалами, из которых создаются красивые юбки, являются лавсан, ситец, лен, шелк и шифон. Также в этом сезоне будут популярны юбки из ПВХ, однако лишь в том случае, если они будут изготовлены хорошим мастером. Кроме ПВХ многие материалы создают прозрачность и блеск. И если вам этого хочется, обращайте внимание на такие ткани, как шелк, шифон и ламе.
Модные юбки –2018
Также не стоит забывать о дениме. Джинсовая ткань популярна всегда, а летом и весной 2018 года она будет просто необходимой.
Модные юбки –2018
Кожа является благородным материалом, который многие дизайнеры стремятся заменить искусственной. Кожа будет востребована в прохладные дни. Об этом нам напоминают такие дизайнеры, как Calvin Klein, Balmain, Fendi, Trussardi и другие.
Модные юбки –2018
Модные юбки –2018
В этом сезоне на модных подиумах можно было встретить большое количество юбок с широкими поясами и высокой посадкой.
Модные юбки –2018
Также в качестве аксессуаров можно было встретить ремни, пояса и корсеты. Модные дизайнеры не забыли о моделях с запахом, а также о юбках-баллон, тюльпан, трапеция и карандаш. Они также останутся с нами в 2018 году.
Модные юбки –2018
Модные юбки –2018
Модные юбки –2018

  • 5 идей для модных образов с юбкой5 идей для модных образов с юбкой
    В гардеробе многих женщин и девушек юбка — базовый элемент. С ее помощью можно создать кардинально разные образы. При правильном комбинировании это не только сэкономит бюджет, но и разнообразит повседневный стиль. …
  • Модные юбки весна-лето 2018Модные юбки весна-лето 2018
    Одним из самых популярных предметов женского гардероба являются юбки. Благодаря тому, что существует огромный выбор разных стилей, фасонов, а также тому, что юбка является универсальным предметом гардероба, она никогда не утратит …
  • Модные юбки с запахомМодные юбки с запахом
    Многие модные дизайнеры в этом сезоне включили в свои коллекции модные юбки с запахом, превратив их в настоящий модный тренд. При помощи этого предмета гардероба стилисты могут преобразить женскую фигуру. Юбка-карандаш способна …
  • С чем можно носить юбку зимой?С чем можно носить юбку зимой?
    Многие считают, что юбку зимой носить непрактично, поэтому надолго забывают об этом предмете гардероба. Однако, это не так, юбку зимой носить можно, просто следует правильно сочетать ее с верхней одеждой. Сегодня «Модная» …
  • Модные юбки для беременныхМодные юбки для беременных
    Беременность не является поводом одеваться в балахон. Будущее материнство – это радость для каждой женщины. Но ведь женщинам всегда хочется оставаться красивой. Этому во многом будут способствовать правильно выбранные юбки. …

Источник

В Вологде в ДТП погиб судья городского суда, ехавший на мотоцикле В Череповце прохожие предотвратили падение ребенка из окна В Череповце пенсионерка упала с пятого этажа и погибла Уровень газификации Вологодской области к 2025 году обещают увеличить на 10% «Порубили их топорами»: о репрессиях в Белозерском РО НКВД в 1937 году