Модные женские береты сезона осень-зима 2018-2019

10.06.2018 21:10

Модные женские береты сезона осень-зима 2018-2019

Модные дизайнеры в сезоне осень-зима 2018-2019 годов предлагают нам объемные модели беретов. Береты начали носить очень давно, даже сложно сказать, когда именно в моду вошли головные уборы, напоминающие современные береты. Они изготавливались из шерсти и имели плоский верх. Их носили с давних времен жители юго-западной Франции, а также северной Испании.
Модные женские береты сезона осень-зима 2018-2019

Немного истории

В Средневековой Европе довольно объемные береты носили женщины и мужчины. В эпоху Ренессанса берет был особенно популярен среди представителей искусства: поэтов, художников и скульпторов. Этот период начался в Испании в четырнадцатом веке, а закончился в шестнадцатом.
С того времени у многих людей берет ассоциировался с богемным способом жизни, со свободой, легкостью и романтикой. На мужских портретах Ганса Гольбейна Младшего или Ремрандта можно встретить много мужчин, одетых в объемные береты, включая короля Генриха VIII и Томаса Мора.
Модные женские береты сезона осень-зима 2018-2019
В музеях всего мира есть художественные полотна, которые могут подтвердить популярность беретов Европе в период Средневековья. Их украшали страусиными перьями, вышивкой, брошками, жемчугом, драгоценными камнями и пряжками. В начале шестнадцатого века модным стало украшать береты тесьмой. В семнадцатом веке береты вели в форму пажей флорентийских герцогов. Летом они были синими, а зимой красными.
Береты появились в России в начале девятнадцатого века. Их носили исключительно замужние дамы. Их изготавливали из дорогих материалов: бархата, шелка и кружев, а декорировали перьями или аграфом. Светские дамы береты носили в качестве бального туалета, и на балу их они не снимали. Безусловно, все вы помните, как в произведении А.С.Пушкина «Евгений Онегин» Татьяна Ларина на балу была в малиновом берете. В то время береты малинового и алого цветов были особенно популярны. Позже берет опять стал атрибутом актеров и художников.
Модные женские береты сезона осень-зима 2018-2019
В тридцатые годы прошлого века стали модными береты, которые были изготовлены из кожи, шерсти или других плотных материалов. В это время их украшали искусственными цветами, вуалью, брошками и вышивкой.
Сегодня береты носят в основном женщины разного возраста, но и среди пожилых мужчин встречаются любители этого головного убора. Береты также являются частью военной формы во многих странах мира. Однако, это совсем другая история.
Берет продолжает занимать свое место в нашем гардеробе.
Модные женские береты сезона осень-зима 2018-2019

Модные береты 2018-2019

В этом сезоне модные дизайнеры нам предлагают эффектные объемные модели беретов. Они могут быть изготовлены из разных материалов, например из замши, кашемира, фетра, кожи, бархата, текстиля и даже из меха.
В этом сезоне меховые береты дизайнеры предпочитают изготавливать из меха с длинным ворсом, который может придать им еще больший объем. Такие береты могут быть огромных размеров, и при этом они будут очень теплыми.
Модные женские береты сезона осень-зима 2018-2019
С наступлением холодов многие женщины грустят. Ведь лето уже прошло, и скоро придется свои волосы отдавать на растерзание ветру или прятать их под теплые шапки. Однако, в таком случае на помощь могут прийти береты, которые модные дизайнеры нам предлагают в сезоне осень-зима 2018-2019 года. Вы можете создавать с такими беретами самые невероятные образы, которые невозможно создать летом.
Модные женские береты сезона осень-зима 2018-2019
Элегантность и утонченность, приобретаемые в образе с помощью берета, трудно воспроизвести с помощью какого-либо другого головного убора. И этого эффекта могут достичь женщины любого возраста и с любой формой лица.
Все будет зависеть от того, как вы будете носить ваш берет, ведь носить его можно по-разному. Giorgio Armani предлагает носить берет, как в эпоху Средневековья, сильно сдвинув его на один бок. При этом волосы можно как оставить распущенными, так и спрятать их под берет.
Модные женские береты сезона осень-зима 2018-2019
Дизайнеры Versace рекомендуют носить береты с яркими дополнениями, такими как косынка, которая сможет только усилить эффект выразительности и колоритности вашего образа. Берет является прекрасным дополнением образа в романтическом стиле.
Модные женские береты сезона осень-зима 2018-2019

  • Оренбургский пуховый платок: как отличить оригинал от подделки?Оренбургский пуховый платок: как отличить оригинал от подделки?
    Изготовление оренбургских пуховых платков является одним из самых известных и давних народных промыслов этого края. Вязание пуховых платков является культурным достоянием и визитной карточкой Оренбургского края. Зачастую при …
  • Ювелирные украшения на русскую тему BoucheronЮвелирные украшения на русскую тему Boucheron
    Французский ювелирный дом Boucheron одним из первых в 1897 году открыл в Москве на Кузнецком Мосту магазин. Это произошло более ста двадцати лет назад. И до сегодняшнего дня он создает свои шедевры, которые посвящены заснеженной …
  • Свадебные шляпы с вуалью и фатойСвадебные шляпы с вуалью и фатой
    Свадьба – это очень красивый и в то же врем личный праздник, поэтому выбирать следует именно то, что вам больше всего нравится. В последнее время начала сдавать позиции традиционная фата, и все чаще невесты выбирают свадебные …
  • Модные комплекты украшений для выпускного – 2018Модные комплекты украшений для выпускного – 2018
    Выпускной бал является очень ярким мероприятием, которое не повторится больше никогда. Поэтому многие девушки на свой выпускной стремятся себя почувствовать принцессами, ведь этот праздник окутан настоящим предчувствием …
  • Камень родолит: кому подходит?Камень родолит: кому подходит?
    Родолит – это камень удивительной красоты. Он имеет розовато-красный оттенок, а его название в переводе с греческого значит «роза». Это камень –ближайший родственник пиропа и входит в многочисленную группу гранатов. …

Источник

Доставлять пассажиров из Великого Устюга в Кузино будут на судне на воздушной подушке Жители Вологды высказались против строительства нового колеса обозрения в городе Врачи Вологды и Череповца выезжают в районы консультировать местных жителей Вологодский областной суд признал незаконным перевод санитарок в уборщицы в Усть-Кубинской ЦРБ Под Сямжей полиция остановила грузовик с ворованным лесом, которым управлял водитель без прав