Никогда не используйте яблочный уксус, если вы принимаете любой из перечисленных препаратов!!
Яблочный уксус очень полезен для здоровья, и так же имеет широкий спектр применения в доме.
Он способствует пищеварению, лечит пищеварительные проблемы, и даже полезен для бактерий в кишечнике. Он обладает многочисленными мощными свойствами, которые чрезвычайно полезны для вашего здоровья, в том числе:
Противораковые свойства.
Одно китайское исследование показало, что риск развития рака пищевода снижается при употреблении уксуса и овощей. Тем не менее, его эффективность ограничена определенными типами рака, как, например, в случае рака мочевого пузыря, уксус повышает его развитие в 4.4 раза.
Богат уксусной кислотой.
Другое исследование, проведенное уже в Японии, показало, что накопление жира и артериальное давление можно эффективно контролировать с помощью уксусной кислоты.
Снижает уровень плохого холестерина и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания.
Другое исследование, проведенное на грызунах показало, что яблочный уксус содержит хлорогеновые кислоты, которые помогают снизить уровень ЛПНП или плохого холестерина.
Дезинфицирует и убивает бактерии.
Ванны из яблочного уксуса очень полезны, при лечении микоза или дрожжевой инфекции, или просто, чтобы сбалансировать внешние бактерии тела.
Тем не менее, яблочный уксус не всем стоит использовать, так как он имеет ряд побочных эффектов. Например, он оказывает негативное влияние в случае рака мочевого пузыря.
Вот группы людей, которые не должны употреблять яблочный уксус:
Люди, которые принимают медикаменты, содержащие фуросемид, гидрохлоротиазид, дигоксин, хлортиазид, хлорталидон, должны быть осторожны, так как яблочный уксус также снижает уровень калия в организме, и тем самым это увеличить возможные неблагоприятные последствия лечения.
Люди,страдающие от диабета. В случае обоих типов диабета, особенно в случает диабета типа I, яблочный уксус следует использовать с осторожностью, так как это может привести к снижению уровня сахара в крови.
Инсулин может привести к снижению уровня калия, так что большое количество яблочного уксуса может быть вредным, в сочетании с инсулином.