Новогодние украшения – 2019

03.12.2018 2:18

Новогодние украшения – 2019

2019 год пройдет под покровительством желтой свиньи. Символизирует это животное достаток в доме и сытость. Поэтому, если вы хотите ее задобрить, вы должны встречать Новый год в роскошных нарядах и с изобилием блюд на столе. Свинья также любит все блестящее, желтое, золотое и сверкающее. Лучше всего для этой цели подойдет красное золото с добавлением драгоценных камней.
Новогодние украшения – 2019
Кроме дорогих украшений из золота, вы можете надеть также и другие украшения из золотистых и желтых камней. А если вы хотите пойти еще дальше, вы можете добавить немного веселья и иронии в свой образ и приобрести бижутерию в виде Свинки.
Новогодние украшения – 2019
Если вы еще не встречали бижутерию с поросенком, поищите в Интернете, там можно будет встретить самые необычные украшения. Главное, поспешить, чтобы они успели прийти к Новому году.
Новогодние украшения – 2019
Кабанчик присутствует на украшениях из нефрита или других камней. Прекрасно выглядят также серебряные или золотые подвески в виде свинки, которые могут смотреться мультяшно или довольно реалистично. Если вы пока не готовы приобрести себе такое украшение или не хотите свинку выставлять напоказ, для вас модные дизайнеры предлагают оригинальное решение в виде незаметных украшений Pandora, выполненных в виде поросенка или свинки.
Новогодние украшения – 2019
Самым экономным вариантом будут значки с изображением поросенка, которые можно будет приколоть рядом с брошкой. В современной моде можно носить одновременно несколько брошей, тем более, что свинке по душе всевозможные излишества. Поэтому смело экспериментируйте.
Новогодние украшения – 2019
Новогодние украшения – 2019
Новогодние украшения – 2019

  • Камень халцедон: кому подходит? Камень халцедон: кому подходит?
    Поддатливость шлифовке и резцу камня халцедона привлекает к себе внимание ювелиров еще с давних времен. Он был очень популярным в Древней Греции. В то время из этого камня изготавливали не только украшения, но также предметы быта …
  • Тафья – история и современность Тафья – история и современность
    Сегодня «Модная» хочет вам рассказать о незаслуженно забытом головном уборе. Эта небольшая шапочка называется тафья. Этот аксессуар можно носить в качестве дополнения к вязаной шапке, тем более, что модная многослойность может …
  • Мальтийский крест Мальтийский крест
    Православный крест не носят напоказ, он даже называется нательным. Поэтому, если крест для вас является символом веры, а не простым украшением, вы его поверх одежды носить не будете. В качестве украшения лучше будет носить другой …
  • Женские шляпы: модные тенденции 2018-2019 Женские шляпы: модные тенденции 2018-2019
    Шляпа является доступным и небольшим предметом гардероба, придающим вашему образу изысканность и элегантность. Поэтому сегодня шляпы переживают период стильного возрождения, даже, несмотря на то, что они по комфорту не могут …
  • Модные шапки с косами 2018-2019 Модные шапки с косами 2018-2019
    Вязаные шапки с косами очень популярны среди модниц разных возрастов. Косы являются универсальными узорами, которые способны не просто украсить шапку, но также сделать ее очень стильной. …

Источник

Две пенсионерки получили травмы в столкновении «Ниссана» и «Хендая» в Череповце Дом со штурвалами на Чернышевского, 2 в Вологде выставят на продажу за 1 рубль Убийцу женщины, погибшей рядом с собором Рождества Пресвятой Богородицы в Вологде, проверят на вменяемость Вологжан с ограниченными возможностями здоровья объединил автопробег «Поверь в себя» Сокольчанка ударила супруга ножом за то, что он не работал и злоупотреблял алкоголем