Замшевые и кожаные сумки с бахромой – 2018

25.09.2017 0:00

Замшевые и кожаные сумки с бахромой – 2018

Бахрома – это один из самых модных элементов декора в этом сезоне. Данный декоративный элемент символизирует свободу и индивидуальность. Бахрома может присутствовать в любой одежде, а также в аксессуарах. Сегодня «Модная» расскажет вам о модных замшевых и кожаных сумках с бахромой осенне-зимнего сезона 2018 года.
Если вы стремитесь ярко и стильно выглядеть, вам следует обратить свое внимание на этот декор. Вас однозначно выделят из толпы образы в стиле Дикого Запада. А для этого вам можно всего лишь выбрать модную сумочку с бахромой.
Замшевые и кожаные сумки с бахромой – 2018
Замшевая или кожаная сумка с бахромой — это, безусловно, самый подходящий вариант для того, чтобы создать необычный яркий образ. Такая сумка способна подчеркнуть ваш образ, каким бы он не был: этническим, романтическим, кантри или кэжуал, ведь сумки с бахромой могут быть разными по размеру, по форме и по стилю. К тому же, может отличаться и сама бахрома. Если же вы относитесь к защитницам животных, можете приобрести себе сумку из искусственной замши или из экокожи, тем более, что таких сумок в модных коллекциях этого сезона множество. Модные дизайнеры представляют сумки в разных стилях, поэтому вы сможете выбрать подходящую именно вам модель
Замшевые и кожаные сумки с бахромой – 2018

С чем сочетать?

Если ранее бахрому использовали только в стилях этно и кантри, то в этом сезоне модные дизайнеры бахрому включили в вечерние и повседневные образы. Конечно, с офисной одеждой бахрому следует сочетать очень осторожно.
Американские индейцы декорировали бахромой многие элементы своей одежды. Однако, современным модницам, которые хотят выглядеть гармонично, стоит ограничиться только сумкой.
Сумки с бахромой прекрасно сочетаются с легкими свободными платьями, как длинными, так и короткими. Также ее можно носит с удлиненными туниками и платьями-рубашками. Если же вы любите экспериментировать и желаете сочетать такую сумку с деловыми нарядами, следует выбирать модели с короткой бахромой.
Замшевые и кожаные сумки с бахромой – 2018
С такими сумками прекрасно будут сочетаться юбки, особенно свободные. В зависимости от их длины, вы можете подобрать к юбкам сандалии, сапоги из тонкой замши или туфли на шпильках.
В этом сезоне популярными будут укороченные брюки, которые также прекрасно будут смотреться с большими сумками с бахромой. Сочетать их можно с кедами или туфлями, также удачно будут выглядеть ботильоны или сапоги. Великолепный образ с джинсами сможет создать сумка с бахромой любых размеров.
Летом сумку с бахромой можно будет носить с легкими шортами из любого материала. Особенно эффектно такая сумка будет смотреться с джинсовыми шортами.
Замшевые и кожаные сумки с бахромой – 2018
Беспроигрышным образом, в который прекрасно впишется сумка с бахромой, станет образ в стиле кантри. Для этого вам нужно будет надеть мужскую рубашку, джинсы и шляпу, и образ девушки ковбоя готов.
В новых модных коллекциях можно встретить самые необычные модели сумок, среди которых одно из ведущих мест занимают именно сумки с бахромой. Бахрома прекрасно впишется практически в любой образ: от повседневного до вечернего. Стоит только вспомнить стиль двадцатых годов прошлого века, когда простые прямые платья декорировали бахромой из бисера. При этом бахрома может быть изысканной и нежной, а может быть дерзкой и яркой. В любом случае бахрома точно не оставит вас незамеченными.
Бахрома может быть расположена в любом месте сумки. Самыми популярными материалами для изготовления сумок с бахромой являются кожа и замша. Однако, сумка и бахрома могут быть выполнены из разных материалов. Бахрома может быть кожаной, замшевой и текстильной, а также из бисера или маленьких бусин.
Замшевые и кожаные сумки с бахромой – 2018
Иногда такие сумки дополняют вышивкой в этническом стиле, что позволит каждой модели сумки выделиться. Однако, некоторые модные дизайнеры ограничились лишь длинными кисточками на сумках.
В этом сезоне бахрома будет невероятно популярной. В любом случае этот декор нельзя назвать скучным. Если раньше бахрому можно было встретить только в стиле этно и кантри, то в этом сезоне бахрома может присутствовать абсолютно в любом образе. Вы можете поэкспериментировать с разными вариантами, и тогда вы точно не останетесь незамеченными.
Замшевые и кожаные сумки с бахромой – 2018

  • Сумки в виде подушки – новый модный трендСумки в виде подушки – новый модный тренд
    В Лондоне на неделях моды известный модный бренд Mother of Pearl представил свою новую коллекцию, где были представлены сумки в виде подушек. …
  • Женские поясные сумки – 2017Женские поясные сумки – 2017
    Еще до недавнего времени поясные сумки считались безвкусными, ведь они ассоциировались с девяностыми годами, когда такие сумки носили исключительно рыночные торговцы, скупщики валют или краденного золота и вообще всякие …
  • Забавные женские сумочки – 2017Забавные женские сумочки – 2017
    В сезоне весна-лето – 2017 яркие модные сумки будут сочетаться с цветовой гаммой одежды. Но внимание к сумкам привлекает не только их яркость, но также и полет фантазии модных дизайнеров. Лето – это пора радости и веселья, …
  • Как правильно выбрать спортивную сумку?Как правильно выбрать спортивную сумку?
    Спортивную сумку следует выбирать, исходя из ее предназначения. Для того, чтобы понять, какой размер должна иметь ваша сумка, вам нужно будет просто положить перед собой все необходимые вам вещи и оценить их объем. …
  • Модные кожаные сумки через плечоМодные кожаные сумки через плечо
    Кожаная сумка является одним из самых универсальных женских аксессуаров. И это совсем неудивительно, ведь она стильная, удобная и практичная. Сумки на длинном ремешке пользуются большой популярностью среди молодежи, студентов, а …

Источник

В Бабаевском районе пьяная 67-летняя женщина, поссорившись с мужем, ударила его ножом Книга в смартфоне: как заменить «бумагу» на «цифру» В Соколе двое пьяных мужчин похитили своего знакомого, затолкав его в багажник «Волги» В Кирилловском районе начальник почтового отделения украла 120 тысяч рублей В Вологодском районе «Рено» выехал на встречку и врезался в грузовик: водитель погиб