Желтые платья на Новый год – 2018

17.11.2017 2:00

Желтые платья на Новый год – 2018

Модные желтые платья способны поднять настроение не только своей счастливой обладательнице, но также и окружающим. Однако, это не главная причина, почему «Модная» рекомендует вам приобрести на Новый год – 2018 именно желтое платье.
В последнее время модным стало встречать новый год по китайскому календарю. Поэтому 2018 год пройдет под влиянием желтой земляной собаки, поэтому встречать Новый год рекомендуют в платьях желтого, светло-коричневого или золотистого цвета.
Желтые платья на Новый год – 2018
Если вы не хотите ограничиваться только цветом собаки, вы можете учесть также ее основные свойства. Стихия Земли отвечает за преобладания материального начала над духовным. Однако, нам не привыкать, ведь мы прежде всего думаем о материальном своем благосостоянии, а не о духовной жизни.
Желтые платья на Новый год – 2018
Поэтому, можно сказать, что на Новый год – 2018 идеальным станет не желтое, а золотое платье. В таком платье вы сможете угодить всем силам и стихиям, которые будут покровительствовать следующему году. Однако, вам не стоит украшать себя блестящими аксессуарами и украшениями. Это 2017 года проходил под покровительством красного петуха, который любит блеск. Собака – животное более скромное, она не любит излишеств, в украшениях она более сдержанная. Поэтому и нам следует также быть боле сдержанными и знать в украшениях меру.
Желтые платья на Новый год – 2018
Хорошо сможет дополнить ваше желтое платье коричневый ремень или пояс. Вы вообще можете выбрать все аксессуары в шоколадном и коричневом цвете. А украсить себя вы можете бусами из сердолика или янтаря, а также серьгами с янтарем, бриллиантами или просто платиновыми серьгами.
В качестве обуви вы можете использовать ботильоны того же цвета, что и платье, а также коричневую обувь. Прекрасно дополнят ваш образ коричневые сапоги с перфорацией.
Желтые платья на Новый год – 2018

Отдадим дань традициям

В современном мире идет тенденция к уничтожению традиций лишь там, где они ограничивают нашу свободу и мешают нам жить. Их признают устаревшими и относят к пережиткам прошлого. Однако, к восточному календарю это не относится, его забавные животные, покровители года, нашу свободу не ограничивают никак.
Желтые платья на Новый год – 2018
Сложилась традиция использовать в качестве ориентира китайский календарь, хотя мы имеем свой календарь – славянский. И по этому календарю 2018 пройдет под покровительством свернувшегося ежа. Также у нас имеется дохристианский календарь, по которому мы должны праздновать не 2018, а 7526 год.
Желтые платья на Новый год – 2018
Однако, наши традиции современных людей не интересуют, поэтому будем отмечать год желтой земляной собаки или просто отпразднуем Новый год вообще без собак. Но модное желтое платье и в этом случае поможет нам создать красивый новогодний образ, оно сможет сделать вас солнцем, которое будет всем светить в новогоднюю ночь.
Желтые платья на Новый год – 2018

  • Модные бальные платья с пышной юбкой – 2018Модные бальные платья с пышной юбкой – 2018
    Сегодня «Модная» расскажет вам о свадебных платьях с пышной юбкой, а также с элементами исторических платьев прошлого. Данные платья мы не можем рассматривать как танцевальные костюмы, главной их задачей является создание …
  • Свадебные комбинезоны и костюмы – 2018Свадебные комбинезоны и костюмы – 2018
    Свадебный костюм до определенного времени являются атрибутом жениха, а невеста всегда выбирала свадебное платье. Однако современная свадебная мода допускает разные варианты. В модных коллекциях 2018 года можно встретить большое …
  • Строгие свадебные платья 2018-2019Строгие свадебные платья 2018-2019
    Безусловно, свадебная мода у нас ассоциируется с пышностью, роскошью и блеском, однако, это совсем не значит, что строгое платье найти невозможно. В модных коллекциях многих дизайнеров можно встретить строгие свадебные платья. И …
  • Свадебные платья Tadashi Shoji сезона осень-зима 2018-2019Свадебные платья Tadashi Shoji сезона осень-зима 2018-2019
    Свадьба – это не время для безумных экспериментов, как это можно увидеть в модных коллекциях многих брендов. Tadashi Shoji в своей новой модной коллекции свадебных платьев пытается до нас донести именно это. …
  • Короткие свадебные платья: модные тенденции – 2018Короткие свадебные платья: модные тенденции – 2018
    Если вы на свою свадьбу не хотите приобретать платье длиной в пол с пышной юбкой, или вообще длинное платье вам не идет. Однако, вы пока не готовы к таким смелым решениям как свадебный костюм или комбинезон, вам стоит обратить …

Источник

Новым главой Тотьмы стал Александр Копосов В 2018 году в Вологде планируют решить вопрос с ремонтом трех мостов Череповецкая «Северсталь» проиграла рижскому «Динамо» В конце мая в Вологде откроется мини-рынок на улице Карла Маркса «Педагогом года» в Вологде стала учитель информатики школы № 41 Мария Иванова