ЗОЛОТАЯ ПЯТЕРКА ЖЕНСКИХ ПРОДУКТОВ

09.06.2016 19:15

Бобовые

Бобы и красная фасоль являются отличным средством при профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы. Пищевые волокна, калий и фолиевая кислота, содержащиеся в бобовых, способствуют раннему предотвращению этих заболеваний. Неважно, в каком виде ваш рацион обогатят эти продукты. Бобовые не теряют своих полезных свойств при приготовлении.

Грецкие орехи

Способность грецких орехов снижать уровень холестерина в крови известна многим. Этот продукт обладает неплохим противовоспалительным действием, спасает при депрессии, предотвращает риск болезни Паркинсона и Альцгеймера.

Рыба и морепродукты

Дары моря богаты не только витамином E, или как его еще называют «витамин молодости», рыба и морепродукты важный источник омега-3 жирных кислот, которые снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. В рационе современной женщины любые морепродукты должны быть не реже двух раз в неделю.

Красная клюква

Противовоспалительное и дезинфицирующее действие этой ягоды широко известно. Не только при высокой температуре, но и при различных мочеполовых инфекциях, клюква весьма полезна. Последние исследования показали высокую эффективность этой ягоды при раковых заболеваниях.

Помидоры

В томатах содержится большое количество антиоксидантов, которые препятствуют развитию опухолей молочной железы, кроме того помидоры снижают общий уровень холестерина и улучшают зрение. Употребление в пищу этих овощей является залогом крепкого здоровья, неувядающей молодости и красоты.

ЗОЛОТАЯ ПЯТЕРКА ЖЕНСКИХ ПРОДУКТОВ

В Великом Устюге депутаты от ЛДПР, СР и КПРФ проголосовали за единоросса в качестве главы города В Камерном драматическом театре покажут спектакль «КЛАССИКА.RU» В Череповецком районе утонул 27-летний мужчина В Вологде во время пожара в дачном доме погибла пенсионерка Хоккеисты «Северстали» одержали третью победу подряд