Золотые правила сочетаемости продуктов:

24.10.2016 13:28

1. Фрукты есть за 20-30 мин. до еды. Сразу после еды — не есть!
2. Сладкие и кислые фрукты не смешить в один прием пищи
3. Есть как можно больше зелени. Она сочетается со всем!

4. Продукты, содержащие крахмал, не смешивать с жирами и кислотами.
5. Крахмалистые овощи лучше варить/тушить.
6. Злаки по возможности нужно проращивать или хотя бы замачивать
7. Орехи и семечки нужно замачивать перед употреблением
8. Жиры не сочетать с сахарами
9. Дыни и арбузы ни с чем не смешивать
10. Воду пить отдельно от еды (за 15 мин. до еды или через 1,5-2 ч после).
11. Лучше пить дистиллированную воду.
12. Не смешивать слишком много продуктов в один прием пищи
13. Делать перерывы между едой, давать пищеварительной системе отдохнуть.
14. Откровенно вредные продукты (джанк фуд) полностью исключать из рациона

Это список самых важных советов по сочетанию продуктов питания. То, что должен знать каждый) Надеюсь, вы нашли в этой статье что-то полезное, чего не знали раньше. Кушайте полезную еду и сочетайте ее с умом!

Золотые правила сочетаемости продуктов:Золотые правила сочетаемости продуктов:Золотые правила сочетаемости продуктов:

Власти Великоустюгского района хотят потратить из бюджета около 200 тысяч рублей на фотокамеру В Великом Устюге гадалка на улице забрала у пенсионерки 6 тысяч рублей В поселке Суда пропавшего приемного ребенка нашли в диване, играющего на планшете В Вологде регионального оператора обязали убирать площадки, переполненные из-за вывоза мусора не по графику Вагон-музей военно-санитарного поезда №312 покажут на железнодорожном вокзале в Вологде