Дмитрий Нагиев рассказал о мороженой картошке и дедовщине во время службы в армии под Вологдой

21.09.2018 0:24

Дмитрий Нагиев в интервью Юрию Дудю рассказал о своей службе в армии под Вологдой. Актер служил в конце 1980-х в части ПВО, базировавшейся в поселке Огарково. После проведенных в ней двух лет шоумен не считает, что армия делает из мальчика мужчину:

- Что касается моей армии, а мне больше сравнить не с чем, это армия, которая была в те времена, - она калечит просто людей. Я не знаю, что изменилось, может быть, сейчас там рай, и я бы записался туда в первых рядах. Я оттрубил два года от звонка до звонка.

По словам актера, в его армии плохо было все – от еды до отношения к солдатам.

- Как можно людей таким г… кормить? Я за эти годы метров двадцать селедки соленой съел: ее варили, вымачивали и жарили потом. Вот эта мороженая картошка. Это просто убивает человеческий организм. Отношение: я этой травы выкрасил километры.

Кроме того, в части, в которой служил Дмитрий Нагиев, по его словам, процветала дедовщина.

- У вас же еще национальный вопрос остро стоял? – задал вопрос Юрий Дудь.

- Да, мы попали двое – я и парень по фамилии Застенчивый. Он так и выглядел. Вот нас двое попало белых, и ребята все (остальные – ред.) были из юга братских республик. Поначалу-то ничего, а потом когда прочитали, что я мастер спорта, только ленивый не захотел проверить, так ли это. Но какой бы ты мастер спорта не был, против табуретки мало приемов, - ответил Нагиев.

Посмотреть интервью полностью можно на канале «вДудь» на youtube.ru.

Источник

«Вологда-Чеваката» завершила год двумя победами В Сямженском районе вора кабеля вычислили с помощью фотоловушки Череповчанку, которую четыре месяца не могли найти полицейские, обнаружил погибшей случайный прохожий "Северсталь" завершила выездную серию крупным поражением от "Локомотива" Компания, страховавшая квартиры дольщиков, через суд пытается оспорить договоры, заключенные со «Стройиндустрией»