Модные удлиненные блузки – 2018

16.08.2018 21:07

Модные удлиненные блузки – 2018

Современная мода стремится к комфорту, практичности и удобству. Наряды, которые многих приводят в шок и вычурный декор сейчас уступает место функциональным и простым вещам. К примеру, одно из первых мест сегодня стала занимать удлиненная блузка.
Этот тренд в моде уже несколько лет, и своей популярности он не утратил до сих пор. Многие модные дизайнеры уверены, что мода на удлиненные блузки будет только возрастать со временем. А это значит, что мы смело можем такими вещами пополнять свой гардероб, создавая на их основе индивидуальные современные образы.
Красивые удлиненные блузки являются универсальным типом женской одежды, которая нас не перестает удивлять новыми фасонами и современными интерпретациями. В такой блузке вам будет удобно заниматься повседневными делами, путешествовать, отдыхать и веселиться.
Удлиненные блузки сочетаются со многими видами одежды, и это помогает создавать стильные образы, которые будут уместными в той или иной ситуации. Сегодня «Модная» расскажет вам о самых модных удлиненных блузках этого сезона.
Модные удлиненные блузки – 2018

Белые удлиненные блузки

Классическим вариантом является белая удлиненная блузка. Она выглядит очень нарядно, женственно и стильно. Носить её можно на работу, используя для деловых встреч, торжественных мероприятий и романтических свиданий.
Модные удлиненные блузки – 2018
Обычно удлиненные белые блузки имеют длинный рукав и минимум декора. Их могут дополнять складки, воланы, рюши или небольшие карманы. Стильная деловая леди в своем гардеробе обязана иметь такую блузку.
Модные удлиненные блузки – 2018
Классическую белую удлиненную блузку можно носить с юбкой или брюками, главный акцент сделав на талии, заправив ее в брюки или воспользовавшись поясом.
Модные удлиненные блузки – 2018
Также такую блузку можно носить в качестве самостоятельного предмета гардероба, а можно – под пиджак. Такую блузку можно дополнить красивыми туфлями на тонком каблуке.
Модные удлиненные блузки – 2018
Тут главное – это не переборщить с аксессуарами. Ваши бусы, браслеты, ожерелье или серьги не должны быть слишком большими, чтобы они не делали акцент на себе. Если блузка на пуговицах, вы можете верхние не застегивать, чтобы добавить в свой образ соблазнительности. Однако, в деловом стиле блузка должна быть застегнута на все пуговицы.
Модные удлиненные блузки – 2018

Черные удлиненные блузки

Черные удлиненные блузки являются принципиальными вещами в женском гардеробе. Их можно надеть на вечернюю прогулку, в театр, ресторан и в офис.
Модные удлиненные блузки – 2018
Такуюблузку можно носить каждый день, экспериментируя с ней и меняя образы. Сложно себе представить женщину, которой бы такая блузка не подошла.
В деловом стиле черную удлиненную блузку следует носить с белыми или черными брюками. Также она будет хорошо смотреться с классическим костюмом и даже с джинсами. При этом сама блузка может быть сшита из льна, шифона, атласа, шелка или кружева.
Модные удлиненные блузки – 2018
Блузку часто декорируют аппликациями из камней, рюшами, кружевной отделкой или вставками. Главное не добавлять в этот образ массивную бижутерию.
Модные удлиненные блузки – 2018
Удлиненная черная блузка может подойти не только стройным и молодым девушкам. Она подойдет и полным женщинам, а также дамам в возрасте. Особенно хорошо такая блузка будет смотреться с юбкой насыщенного синего цвета. Такой ансамбль можно дополнить синим ремнем, сумкой или туфлями.
Модные удлиненные блузки – 2018

Удлиненные сзади блузки

В моду сосем недавно вошли блузки, удлиненные сзади. Они прекрасно сочетаются с джинсами или узкими брюками, скрывая лишние сантиметры на бедрах.
Такие блузки шьют из разных по фактуре, цвету и качеству тканей. В расцветках таких блуз также не существует никаких ограничений.
Модные удлиненные блузки – 2018
Если вам нужно замаскировать такие недостатки, как узкие бедра или широкие плечи, эта блузка это вам поможет сделать.
Ассиметричный крой от этих участков тела сможет отвлечь внимание. Если вам нужно скрыть полные руки или складки на боках, выбирайте прямые модели блузок с длинными руками и удлиненной спинкой.
Модные удлиненные блузки – 2018
А для креативности можете такую блузку дополнить шнуровкой, карманами или рюшами. Удлиненную сзади блузку вы можете надеть для неформальной встречи или вечеринки.
Модные блузки, удлиненные сзади, прекрасно смотрятся с юбкой-карандаш, зауженной юбкой или прямыми брюками. Для того, чтобы сделать акцент на талии, можно дополнить эту блузку поясом.
Модные удлиненные блузки – 2018
С этой блузкой вы можете надеть балетки или босоножки на платформе. При этом ее ассиметричный крой будет сам по себе стильно выглядеть, а это значит, что отдельными украшениями его дополнять не стоит.
Модные удлиненные блузки – 2018

Удлиненные блузки для полных женщин

Стилисты рекомендуют полным женщинам носить именно удлиненные блузки. Они могут иметь классический крой или быть удлиненными сзади. Если правильно подобрать такую блузку, то полнота будет практически незаметна.
Удлиненные блузки способны визуально удлинить фигуру. Их выпускают всегда наружу, а не скрывают под поясом брюк или юбки. Прекрасно на пышных дамах смотрятся модели с воротником-стойкой.
Модные удлиненные блузки – 2018
Лучше выбирайте модели с длинным рукавом или в/3/4, чтобы они могли скрыть ваши полные руки. При этом принт на такни ни в коем случае не должен быть крупным, чтобы зрительно бедра и грудь не увеличивались.
Модные удлиненные блузки – 2018
Полным женщинам также подойдут удлиненные блузки с V-образным вырезом и завышенной талией. С их помощью можно сделать акцент на груди, а бедра и живот скрыть.
Модные удлиненные блузки – 2018
Непринужденности в стиле, которую могут себе позволить молодые стройные девушки, полным дамам не подойдет. Поэтому вам следует всегда выбирать блузки, выполненные из натуральных качественных тканей, которые не должны растягиваться.
Модные удлиненные блузки – 2018

Летние удлиненные блузки

Удлиненные блузки можно носить с брюками. Такой тандем подойдет и для работы, и для загородных поездок, и для вечернего отдыха. Если правильно подобрать сочетание, то вы будете шикарно выглядеть.
Модные удлиненные блузки – 2018
Стильно и красиво смотреться будет удлиненная блузка с ремнем или поясом в сочетание с зауженными брюками. А темнее леггинсы, голубые джинсы или юбка средней длины в сочетание с летней блузкой могут стать изюминкой сексуального модного образа.
Часто молодые девушки край блузки заправляют в брюки, закатывают до половины рукава, что делает их образ слегка неряшливым, но современным.
Модные удлиненные блузки – 2018

Шифоновые удлиненные блузки

Шифон – это прозрачная, легкая и тонкая ткань, которая прекрасно драпируется и ложится красивыми воланами и складками. Такие блузки подойдут женщинам с любым типом фигуры. К тому же такие блузки прекрасно сочетаются с другой одеждой.
Модные удлиненные блузки – 2018
Например, шифоновую блузку сочетать можно с юбкой-карандаш, с брюками, бриджами и лосинами. Ей можно дополнить ремнем или поясом, чтобы сделать акцент на талии и зрительно спрятать бедра. Самым смелым молодым девушкам подойдет сочетание шифоновой блузки и шорт. Так можно пойти на вечеринку.
Прозрачные шифоновые блузки не скроют недостатки вашей фигуры, поэтому не стоит такие блузки носить полным женщинам.
Модные удлиненные блузки – 2018

  • Самые опасные косметические средства, которые рекламировали звездыСамые опасные косметические средства, которые рекламировали звезды
    Американские ученые сделали вывод, что 71% звезд в этом году рекламировали вредные напитки, а 80,8% — вредный фастфуд. А другие звезды рекламировали подозрительную косметику и таблетки. В этом списке вполне могли бы оказаться …
  • Звездные мужчины, ухаживающие за собой больше женщинЗвездные мужчины, ухаживающие за собой больше женщин
    Наверное, в нашем обществе мужчины скоро станут ухаживать за собой больше, чем женщины. Мы не готовы давать такие прогнозы, но сегодня «Модная» вас познакомит с мужчинами, которые ухаживают за своей внешностью больше, чем …
  • Знаменитости, которые не любят диетыЗнаменитости, которые не любят диеты
    Возможно, многие звезды слукавят, если скажут, что предпочитают не ходить в спортзал или сидеть на диете, а лежать на диване с чипсами и пивом. А мы будем верить в то, что они себе в маленьких радостях не отказывают, и просто …
  • Стиль Кайи ГерберСтиль Кайи Гербер
    Кайя Гербер, дочь Синди Кроуфорд, по итогам прошлого года стала одной из наиболее востребованных моделей. Ей всего шестнадцать лет, однако, она уже успела завоевать модные подиумы таких известных брендов, как Valentino и Chanel …
  • Черная красота: лучшие темнокожие моделиЧерная красота: лучшие темнокожие модели
    Еще до недавнего времени в обществе было распространено негативное отношение к людям с темным цветом кожи. Это отношение формировалось веками, а к нам пришло из Америки и Европы, ведь именно там темнокожих людей считали …

Источник

В Вологодской области по программам спортивной подготовки обучаются всего 942 ребенка В Вологде «Тойота» врезалась в дерево: 7-летний пассажир авто госпитализирован Денис Спицов из Вожеги стал трехкратным призёром Олимпиады В Вологде будут судить владельца сауны, в которой клиент погиб от удара током В Вологодской области начали принимать вопросы на «Прямую линию» с губернатором