Модный трикотаж осень-зима 2018-2019

17.08.2018 23:29

Модный трикотаж осень-зима 2018-2019

В холодном сезоне все стремятся приобрести теплые вещи, которые помогут создать атмосферу комфорта. И в этом может помочь теплый трикотаж.
Модный трикотаж осень-зима 2018-2019
В осенне-зимнем сезоне 2018-2019 ассортимент вязаной одежды превзошел все ожидания. И это совсем неудивительно, ведь в новых модных коллекциях можно встретит вещи в стиле восьмидесятых годов прошлого века, когда далеко не последнее место в гардеробе занимали трикотажные вещи. Зрители могли увидеть на осенне-зимних показах не только кардиганы, свитера, платья и пуловеры, но также и накидки, пальто, костюмы, шорты, платья-свитеры и даже полушубки из яркого трикотажа.
Модный трикотаж осень-зима 2018-2019

Модные тенденции

• В вязаных изделиях модным трендом являются изделия ручной работы из грубой пряжи с элементами небрежности в естественных цветах, например, в коричневом и сером.
• Также никто не отменял мужской стиль. В свитерах это заметно по силуэту, объему и по мужским орнаментам.
• На подиуме также можно было встретить одежду крупной вязки, а также жаккардовый трикотаж с разнообразными орнаментами, включая геометрические – квадраты, цветные ромбы. Я новом сезоне модной тенденцией является техника инатарсия.
• Во многих моделях акцент сделан на рукавах. Вы можете встретить длинные объемные рукава, а также рукава с оригинальными деталями, такими как рюши, оборки, драпировка, подплечники или другой декор.
• Вязаные вещи в этом сезоне модно украшать стразами, пайетками и бусинами. Поэтому, если у вас есть обычный свитер, вы можете на него нашить стразы или бусины в каком угодно месте и как можно больше, а можете еще проще сделать – надеть на ваш свитер или вязаное платье несколько брошей. Таким образом, вы станете самой модной девушкой.
Модный трикотаж осень-зима 2018-2019
• В новом сезоне в моде будут яркие цветовые сочетания.
• Также модной будут вязаные накидки любого размера.
• Модной тенденцией станут также мохеровые вещи.
• В холода вас могут согреть шерстяные гольфы и длинные шарфы крупной вязки.
• Для того, чтобы ваше прошлогоднее обычное платье или свитер могли вам прослужить в новом сезоне, вам стоит увеличить плечи.
Модный трикотаж осень-зима 2018-2019
У трикотажного полотна есть много разновидностей, одни полотна гладкие и легкие, другие – с рельефными узорами и плотные, а некоторые выполнены вообще без узоров, а имеют фактурную вязку или ворс. Также они в моде будут жаккардовые, ажурные и меланжевые.
Модный трикотаж осень-зима 2018-2019

Какие трикотажные вещи стоит купить в этом сезоне?

Стиль оверсайз на подиумах стало меньше, но он полностью не исчезнет никогда. Объем проще всего получить с помощью вязаных вещей. Строгие образы можно создать с помощью кардиганов, надетых с рубашками и юбками или узкими брюками, а романтический образ можно создать при помощи вязаных кофт, надетых поверх платьев.
Модный трикотаж осень-зима 2018-2019
С помощью объемных свитеров создается слегка расслабленное и комфорт, которые в некоторых ситуациях просто необходимы. Они нам позволяют почувствовать себя нежными и хрупкими женщинами.
Модный трикотаж осень-зима 2018-2019
Мужской стиль перешел и на женские свитеры и прочно там обосновался. Такие образы можно найти в модной коллекции АРС.
Модный трикотаж осень-зима 2018-2019
В моде давно уже царит небрежность, но в новом сезоне она будет более естественной. В вязаных коллекциях небрежность представлена изделиями, которые изготовлены из трикотажных «отходов». Многие из этих моделей изготовлены вручную. С такой одеждой также можно создавать элегантные и изящные образы.
Модный трикотаж осень-зима 2018-2019
Что касается вязаных вещей, то мы представляем себе теплый, уютный и приятный на ощупь свитер. Зимнюю стужу ничто так не сможет вас согреть, как вязаный свитер с рисунком или орнаментом. Очень популярным является жаккардовый вязаный трикотаж.
Свитеры прекрасно сочетаются с брюками и джинсами. Если ваша фигура вам позволит, можно сочетать со свитером кожаную или плиссированную шелковую юбку, а с удлиненным свитером будет хорошо сочетаться кружевная или шифоновая юбка.
Модный трикотаж осень-зима 2018-2019
Кожа и мех прекрасно сочетаются с вязаной одеждой. Они в образ способны добавить женственности и роскоши. Меховая шубка или жилет, которые надеты поверх платья, являются несомненным хитом нового сезона. Мех в современной моде может быть любого цвета, поэтому его можно легко подобрать к вязаной вещи.
Модный трикотаж осень-зима 2018-2019
Одежду крупной вязки лучше всего приобретать однотонную, ведь она дополнительном декоре и аксессуарах не нуждается. А вот более гладкий трикотаж можно украшать камнями, брошами и стразами. Тут все будет зависеть от ваших личных предпочтений, ведь дизайнер всегда готовы к экспериментам. Они кардиганы, платья и свитеры украшают бусинами, пайетками, аппликациями и другим декором, вне зависимости от узоров и фактуры.
Модный трикотаж осень-зима 2018-2019
Вязаную одежду вы можете украсить вышивкой аппликациями и интарсией. Так называют технику вязания рисунков,
изображающих, например, графику или мультперсонажей, фрукты, животных и т.д.
Модный трикотаж осень-зима 2018-2019
Интересные рисунки прекрасно подойдут юным девушкам. Взрослым дамам, которые в детство впадать не хотят, от изображений отказываться не стоит. Ведь одежду с изображениями можно сочетать с простыми классическими вещами, и тогда вы будете выглядеть по-взрослому, добавив в свой образ немного юмора. Но если смешные рисунки вам не подходят, используйте другой вариант.
Модный трикотаж осень-зима 2018-2019
В последнее время дизайнеры в моду продвигают логотипы, портреты известных людей и картины, поэтому место забавных зверушек вы можете использовать такие изображения.
Модный трикотаж осень-зима 2018-2019
В новых модных коллекциях можно встретить трикотажные вещи разных цветов. Самыми модными оттенками в этом сезоне будут: Ceylon Yellow – Цейлонский желтый, Crocus Petal – Лепесток крокуса, Nebulas Blue – Туманно-синий, Red Pear – Красная груша,Valiant Poppy – Героический мак, Martini Olive – Мартини с оливкой,Quetzal Green – Зеленый квезаль, Russet Orange – Рыжий апельсин, а также Limelight – Лаймлайт.
Модный трикотаж осень-зима 2018-2019
Такие названия цветам дали в институте цвета Pantone. Однако модные дизайнеры не ограничиваются только этими цветами, поэтому в этом сезоне они выпустили вязаные вещи самых разных расцветок.
Модный трикотаж осень-зима 2018-2019
Современная мода всепозволяющая и яркая. Однако, собрать из ярких стильных вещей комплект очень непросто. Это только модные дизайнеры могут позволить себе удивлять сидящую на показах скучающую публику. Они тем самым стараются привлечь внимание к своим показам любым способом, иногда устраивая настоящие шоу и цирковые представления, которых и сами выступают роли клоунов. Мы же должны знать, кем мы хотим казаться или быть, и с учетом этого собирать себе комплект.
Модный трикотаж осень-зима 2018-2019
Если вы не хотите быть клоуном, то лучше выбирайте однотонную одежду, а для того, чтобы показать, что у вас прекрасное настроение, вы можете выразить с помощью всего одной яркой вещи. Вы можете создавать образы со строгими или классическими силуэтами, при этом используя яркие цветоблоки.
Модный трикотаж осень-зима 2018-2019
Цветы обладают особенной красотой, они вашу душу и сердце наполнят самыми лучшими чувствами.
Модный трикотаж осень-зима 2018-2019
Акцент в новом сезоне дизайнеры сделали на руках. Особенно популярными будут пальто, свитеры и платья с объемными рукавами. А очень красивые вещи с интересными рукавами вы можете увидеть в коллекции Jonathan-Simkhai, Elie-Saab.
Модный трикотаж осень-зима 2018-2019
В этом сезоне одним из самых модных в женском гардеробе элементов станут плотные вязаные шарфы крупной вязки.
Модный трикотаж осень-зима 2018-2019
Также невозможно обойти вниманием вязаные накидки, которые удивляют всех не только своей красочностью и оригинальностью, но также и своими размерами. В модных коллекциях можно встретить накидки, которые очень напоминают пледы.
Модный трикотаж осень-зима 2018-2019
Зимой 2019 года модницы также будут удивлять всех яркими принтами, смелыми сочетаниями и необычными узорами. Прекрасные модели вязаной одежды можно найти в модных коллекциях Carven, Etro, Les Copains, Altuzarra, Missoni и других дизайнеров.
Модный трикотаж осень-зима 2018-2019

  • Вышивка барджелло с 3D эффектомВышивка барджелло с 3D эффектом
    Барджелло – это вышивка, которую еще называют флорентийской или «венгерским стежком». Красивая вышивка, которая выполняется всего одним простым стежком, не очень проста в восприятии. …
  • Как можно летом обмануть строгий офисный дресс-код?Как можно летом обмануть строгий офисный дресс-код?
    Многие женщины только при одной мысли об офисном дресс-коде начинают паниковать, представляя себе скучные строгие образы. Однако, все не так и страшно на самом деле, ведь в каждом правиле всегда можно найти некоторую «лазейку». …
  • Женские нарядные блузки – 2018Женские нарядные блузки – 2018
    Многие современные женщины задают себе вопрос – какой же должна быть нарядная блузка? Стилисты рекомендуют при выборе нарядной блузки учитывать некоторые нюансы, главным из которых является вопрос — для какого именно тожества …
  • Оригинальные женские блузки – 2018Оригинальные женские блузки – 2018
    Женские блузки имеют множество фасонов. Кроме классических моделей каждый сезон модные дизайнеры изготавливают новые необычные варианты. …
  • Модные летние блузки с короткими рукавами – 2018Модные летние блузки с короткими рукавами – 2018
    Летние модные блузки с короткими рукавами являются частью женского гардероба, с помощью которой можно создавать самые модные образы с сарафанами, брюками, юбками и шортами. …

Источник

Оплатить счета за электроэнергию теперь можно с мобильного телефона В Вологде на Кремлевской площади установили кованое дерево-копилку В Вологде не могут продать историческое здание, из которого выгоняют Камерный театр Череповецкая «Северсталь» может потерять место в КХЛ Мошенник, сдававший в аренду несуществующие квартиры в Великом Устюге на Новый год, компенсировал туристам ущерб