Новогодние платья и перьями – 2019

23.12.2018 0:10

Новогодние платья и перьями – 2019

В эпоху Великого Гэтсби дамы надевали наряды с перьями, которые трепетали на плечах или головках модниц того времени. Тогда перья могли быть в самых разных местах – на плечах, юбке и на аксессуарах. Они в образ добавляли очарование и соблазнительность.
Новогодние платья и перьями – 2019
Уже несколько сезонов подряд платья с перьями являются настоящим модным хитом. Они прекрасно подходят для вечерних мероприятий. И если вы стремитесь в Новогоднюю ночь удивить окружающих и стать центральной фигурой вечера, выбирайте именно этот вариант. Платья с перьями обязательно вызовет у всех окружающих восторг, и вы сможете услышать в свой адрес большое количество комплиментов.
Новогодние платья и перьями – 2019
В настоящее время многие известные бренды свое внимание обратили на такой декоративный элемент, как перья. Они с успехом способны заменить натуральный мех, при этом перья могут быть как натуральными, так и синтетическими, которые даже можно стирать. Такие перья могут быть окрашены в самые невероятные цвета. Платья, украшенные перьями или наброшенные на плечи модниц невесомые накидки, украшения для волос или сумки с перьями в Новый год будут очень актуальны.
Новогодние платья и перьями – 2019
История костюмов с перьями началась с появлением на Земле первого человека. Однако, чаще всего этот декор у нас ассоциируется с американскими индейцами. Эту идею также поддержали европейцы времен географических открытий. Сложно представить себе костюмы богатых знатных людей без такого роскошного декора, как перья.
Новогодние платья и перьями – 2019
Перьями украшали себя короли и знать, также они являлись частью униформы королевского войска. Практически на всех военных мундирах солдат разных стран можно было встретить перья. Ведь как не почувствовать себя орлом, если ты одет в перья орла? Также популярностью пользовались перья фазана, фламинго, павлина, страуса и цапли.
Новогодние платья и перьями – 2019
Многие костюмы дополняли украшенные перьями головные уборы. К примеру, в девятнадцатом веке перьевое украшение на шляпах достигло своего апогея. А во второй половине девятнадцатого – начале двадцатого века сложно было представить актрис кабаре без наряда, украшенного перьями. В последствие эту инициативу подхватили актрисы немого кино.
Новогодние платья и перьями – 2019
Сегодня при изготовлении нарядов используют перья экзотических птиц, в основном страуса, а также синтетические перья.
Учитывая, что впереди у нас новогодние праздники, вы можете позволить себе роскошные перья, например, такие, какие нам предлагают бренды Armani Prive, Christian Dior, Celia Kritharioti или Carolina Herrera. Тем более, что встреча Нового года предполагает нечто загадочное и удивительное, а также сказочно-чудесное. Ваш наряд с перьями вполне может стать самым лучшим новогодним костюмом.
Новогодние платья и перьями – 2019
Перья уже сами по себе выглядят очень эффектно. В некоторых случаях, кроме перьев, вам не нужно будет никаких других дополнений. Однако, если вы собираетесь на карнавал, вам необходимо будет все серьезно обдумать. Все будет зависеть от того, куда вы собираетесь пойти. Очень важное место тут занимают также расцветка перьев и то, как они сочетаются с остальным нарядом. Перья прекрасно сочетаются с одеждой из ПВХ, кожей, бархатом, шелком и атласом.
Новогодние платья и перьями – 2019
Кроме перьев ваше платье может быть украшено бисером, блестками, стразами, кружевом или вышивкой. Платье, полностью украшенное перьями, предназначено только для красных дорожек, новогодних праздников и других торжественных мероприятий.
Новогодние платья и перьями – 2019
Также платье с перьями прекрасно подойдет для свадьбы. Ведь каждая невеста себя считает, Царевной-Лебедем или Птицей Счастья. Но, чтобы вы свои перышки не растеряли, модные дизайнеры предлагают нам имитацию перьев, выполненную из органзы или шифона. Для зимней свадьбы платья с перьями являются самым подходящим вариантом.
Новогодние платья и перьями – 2019
Фантазия и изобретательность модных дизайнеров не знает границ, они постоянно создают настоящие шедевры. К примеру, в новой коллекции Ziad Nakad отражается почти палитра оттенков, дополненная блестками, бисером, вышивкой и перьями. Если же вы выбрали зеленое платье, вы на новогоднем вечере будете похожи на праздничную елочку.
Новогодние платья и перьями – 2019
Длинные платья, которые словно сошли с полотен известных художников, сверкают пайетками и дарят нам приятные впечатления и яркие эмоции.
Новогодние платья и перьями – 2019
В новогодний вечер ваш вечерний наряд вам не должен доставлять никакого беспокойства. Ведь праздник будет заканчиваться далеко за полночь. Поэтому, если вы панируете активно встречать Новый год, длинное платье вам не очень подойдет. Лучше будет остановить свой выбор на коротких платьях с перьями, которые нам предлагают модные дизайнеры. Однако, ограничиваться лишь длинными или короткими платьями не стоит, ведь существуют также платья средней длины.
Новогодние платья и перьями – 2019
Перья также смогут преобразить уже имеющиеся вашем гардеробе платья. Для этого вам нужно будет просто приобрести перья, натуральные или синтетические, и пришить их к платью. Вдохновляйтесь моделями известных дизайнеров, которые имеют простой крой, поэтому они обязательно вам напомнят какое-то платье из вашего гардероба.
Новогодние платья и перьями – 2019
Существуют также модели платьев, где перья выполнены в форме вышивки или принта. Такие платья подойдут девушкам, которые пока что сомневаются, стоит ли приобретать настоящие перья, но согласны украсить себя их имитацией.
Новогодние платья и перьями – 2019
Сдержанные модели платьев, которые украшены небольшим количеством перьев, полнее подойдут и для повседневного гардероба. Но в Новый год все женщины стремятся создать по-настоящему сказочный образ. И наши мечты должны сбываться, тем более в Новый год, когда все верят в сказку. И этому могут помочь сказочно-красивые платья с перьями.
Новогодние платья и перьями – 2019

  • Красные платья для встречи Нового года – 2019 Красные платья для встречи Нового года – 2019
    В холодном сезоне 2018-2019 многие звезды выбирают красные платья или красный total look. Модные дизайнеры свои коллекции наполнили нарядами красного цвета, поэтому мы без труда можем выбрать для себя красивое новогоднее платье. …
  • Длинные платья в пол для встречи Нового года-2019 Длинные платья в пол для встречи Нового года-2019
    Длинные вечерние платья подойдут лишь для особого случая. А встреча Нового года бывает только раз в году. Поэтому это особый праздник, когда большинство людей думает, что именно в этом году у них будет счастье. …
  • Праздничные черные платья 2018-2019 Праздничные черные платья 2018-2019
    Многие модные дизайнеры в своих осенне-зимних коллекциях продемонстрировали роскошные праздничные платья черного цвета, которые обязательно оценят многие модницы и смогут создать с ними роскошные образы для любого торжественного …
  • Модные вечерние платья 2018-2019 Модные вечерние платья 2018-2019
    Платье – это основная часть женского гардероба. Если для повседневной носки многие девушки выбирают практичные и комфортные брюки, то для создания вечерних образов женщины выбирают утонченные и женственные вечерние платья. …
  • Пышные и темные свадебные платья  2018-2019 Пышные и темные свадебные платья 2018-2019
    Сегодня «Модная» предлагает вам представить себе необычную свадьбу и необычную невесту. Традиционно все невесту представляют в белом платье. Эта традиция за годы своего существования настолько укоренилась в сознании людей, что …

Источник

В Череповце рабочий упал с третьего этажа строящегося здания В Вологде на базе детского сада «Ивушка» открыли модульный автогородок В Череповце водитель ВАЗа сбил пенсионерку и ребенка, бросил машину во дворах и скрылся Пять человек получили травмы в столкновении иномарок в Устюженском районе «Северсталь» обыграла нижнекамский «Нефтехимик»