РЕЦЕПТ МИКСТУРЫ ОТ КАШЛЯ И БРОНХИТА. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО

08.05.2016 17:01

Ставим кастрюлю с толстым дном на слабый огонь. Добавляем 100 грамм сливочного масла (можно топлёный свиной или гусиный жир).
Когда всё растает добавляем 300 грамм мёда, затем 1 стакан сахара, перемешивать. Когда сахар распустится всыпать помешивая одну пачку (100 грамм) порошка какао. Получится однородная шоколадная масса.

Пока масса тёплая, перелить её в стеклянную банку. Хранить только в холодильнике. Срок хранения до одного года.

Принимать по одной столовой ложке два раза в день - утром и вечером перед сном. Можно растворять полученную массу добавив в стакан с горячим молоком. После приёма желательно не выходить на улицу.

РЕЦЕПТ МИКСТУРЫ ОТ КАШЛЯ И БРОНХИТА. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО

28 апреля в музее «Семёнково» можно отпраздновать Пасху по-деревенски В Вологде с 25 октября начинается прием заявок от кандидатов на должность мэра В Вологде откроются бесплатные компьютерные курсы для пенсионеров В 2019 году страховое возмещение получили 190 дольщиков вологодской «Стройиндустрии» В Ледовом дворце Череповца открылась фотовыставка, посвященная многодетным отцам