Красивые юбки и платья с плиссировкой – 2019

28.03.2019 21:56

Красивые юбки и платья с плиссировкой – 2019

Многим девушкам нравятся плиссированные платья. Разлетающиеся юбки, изготовленные из воздушной прозрачной ткани, такой как шелк, вискоза или шифон. Они придают юбкам и платьям романтичности. Плиссировка – это не какой-то определенный материал, а самые разные ткани, собранные в складки. При этом плиссировкой называют обычно плоские складки, ширина которых не более пяти сантиметров, а также складки, выполненные в виде «гармошки», которая называется гофре. Однако, зачастую такие юбки называются одним словом – плиссировка.
Красивые юбки и платья с плиссировкой – 2019
Для изготовления плиссе может быть использован почти любой материал. Плиссировке хорошо поддается шифон, лен, хлопок, шерсть и кожа.
Красивые юбки и платья с плиссировкой – 2019
Складки-плиссе изготавливают на текстильном предприятии с помощью специального пресса. Их можно зафиксировать и самостоятельно, но это довольно сложно. Однако, для тех, у кого есть терпение и желание, это обязательно получится.
Красивые юбки и платья с плиссировкой – 2019
На вопрос – какой материал лучше выбрать, нельзя дать однозначный ответ. Все будет зависеть от назначения и фасона вашего наряда. Зачастую плиссировку используют для изготовления нарядной одежды.
Красивые юбки и платья с плиссировкой – 2019
Плиссированные юбки и платья в моде были с разные сезоны. В некоторые периоды это происходит не очень заметно, но в этом сезоне плиссировка находится на пике своей популярности. Вихрь плиссировок просто захлестнул модные подиумы. И хотя в моде сегодня небрежность, многие модные дизайнеры эту тему используют очень деликатно, но обращают внимание на романтичность и женственность.
Красивые юбки и платья с плиссировкой – 2019
Плиссированные юбки и платья довольно объемны и динамичны, однако подходят при этом женщинам любого телосложения и возраста. Главное, внимательно присмотреться к материалу, из которого изготовлено плиссированное изделие, а также обращать внимание на ширину и глубину складок. Если вы сделаете при этом правильный выбор, у вас всегда будет хорошее настроение и успех.
Красивые юбки и платья с плиссировкой – 2019
Кроме юбки и платья вы можете составить комплект из плиссированных брюк и топов, блузок, жакетов и туник. В новых модных коллекциях можно встретить многослойность, которая состоит из нескольких юбок, а также в сочетание платья с юбкой, брюками и еще одним платьем. И это все может быть в плиссировке.
Красивые юбки и платья с плиссировкой – 2019
Модные дизайнеры нам предлагают свободные модели, в которых не очень будут заметны очертания вашей фигуры. Если ваше платье будет иметь складки малой глубины, но при этом оно будет изготовлено из легкой воздушно ткани, у вас получится роскошный наряд, который будет прекрасно выглядеть даже на полных женщинах.
Вы можете без опасения эксплуатировать такие платья и юбки благодаря асимметрии в крое. Оригинальными можно назвать юбки или платья «платочного» кроя.
Красивые юбки и платья с плиссировкой – 2019
Если вы к плиссированным вещам относитесь очень осторожно, полагая, что они добавят вам объема, вам следует обратить внимание на вещи с деталями из плиссированной ткани. Такими деталями могут стать такие элементы одежды, как пелеринки, воротники, манжеты и накидки. Также можно использовать аксессуары с плиссировкой, такие как шарфики и косынки.
Красивые юбки и платья с плиссировкой – 2019

  • Модные трикотажные сарафаны – 2019 Модные трикотажные сарафаны – 2019
    В гардеробе каждой женщины должен быть трикотажный сарафан. Он может подойти не только для повседневной носки, но также для офиса, вечеринки и особых случаев. Обычно трикотаж плотно облегает фигуру, подчеркивая все изгибы ...
  • Платья: модные тренды весна-лето – 2019 Платья: модные тренды весна-лето – 2019
    Лето к нам приходит вместе с легкими яркими платьями. И это совсем неудивительно, ведь яркие платья способны нам подарить хорошее настроение, красоту и наслаждение теплыми деньками. Практически у каждого модного дизайнера есть ...
  • Платья с открытой спиной – 2019 Платья с открытой спиной – 2019
    Платье с открытой спиной способно женский образ сделать обольстительным и притягательным. Существуют различные варианты оформления открытой спины. О них мы расскажем немного позже. ...
  • Модное платье-мешок – 2019 Модное платье-мешок – 2019
    Несмотря на то, что в гардеробе современных модниц главное место заняли брюки и костюмы, платье продолжает оставаться самым женственным предметом одежды. По-настоящему хрупкой девушка можете себя почувствовать только в платье. Но ...
  • Главный цвет 2019 года и коралловые платья Главный цвет 2019 года и коралловые платья
    Институт цвета Pantone каждый год выбирает цвет года. В 2019 они выбрали цвет под названием «Живой коралл». Это очень теплый, вдохновляющий и позитивный цвет. По мнению специалистов института цвета, этот оттенок будет придавать ...

Источник

В Великоустюгском районе пенсионерка разменяла мошеннице две пятитысячные купюры банка приколов В Вологде продолжаются незаконные работы по сносу сталинки на улице Чернышевского Участок Рыбинского водохранилища, где собираются строить целлюлозный комбинат, оказался самым загрязненным Череповчанин Иван Рогов стал серебряным призером Чемпионата мира по хоккею среди юниоров Фура и трактор столкнулись на трассе в Устюженском районе